Конкурс "Жить честно" - приглашаются партнеры РСЯ!

mager
На сайте с 06.07.2001
122
1447

Все вебмастера, имеющие одобренные площадки в Рекламной сети Яндекса, могут принять участие в конкурсе сочинений "Жить честно", проводимом Партнерской сетью Миксмаркет.

По условиям акции-конкурса нужно отправить небольшое сочинение на тему честности, в котором будут содержаться высказывания по следующим пунктам:

• Почему нужно жить честно?
  • Пример любого честного поступка, совершенного лично Вами, о котором можно рассказать публично
  • Рассказ о своих методах честного заработка в интернете

Жюри, в состав которого входят представители крупнейших рекламных систем и компаний рунета отберет 10 лучших сочинений и вручит призы:

• Гран-при в размере 50 000 рублей + специальный кубок
  • Две I премии в размере 30 000 рублей + специальный кубок
  • Семь II премий в размере 10 000 рублей

Отдельно подчеркнем, что факт работы с РСЯ напрямую или через любой ЦОП не имеет значения - ЦОПы не являются самостоятельными системами, соответственно они наследуют статус системы, которую обслуживают - аналогично, с ЦОПами Бегуна, Соловья и пр.

Полное описание акции >>

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
J
На сайте с 13.11.2008
155

Ничего себе, какая криативная и классная акция! Я бы с удовольствием попробовал бы себя в этом конкурсе, но пока работаю с Adsense...

А жить честно и вправду трудно, ибо соблазн велик!:)

mager
На сайте с 06.07.2001
122
JIucky:
Я бы с удовольствием попробовал бы себя в этом конкурсе, но пока работаю с Adsense

Для допуска к конкурсу нужен лишь факт одобрения любой площадки партнера в одной из систем пункта 2. Причем активное участие в системе необязательно. Можем посоветовать пройти модерацию в Микс-Юни - там не очень высокий порог входа и все более-менее приличные сайты одобряются.

J
На сайте с 13.11.2008
155
mager:
Можем посоветовать пройти модерацию в Микс-Юни - там не очень высокий порог входа и все более-менее приличные сайты одобряются.

Таки прошел модерацию, но работы куча, боюсь до 13 не успею...:(

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ну, могу написать небольшой рассказ, как РСЯ выкинула сайт который был в сети 2 года с формулировкой "не соответсвует тематике сети" или что-то в этом роде. Зато честно :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
mager:
Рассказ о своих методах честного заработка в интернете

Честного в каком плане? :) Когда налоги огромное количество ваших потенциальных участников конкурса не платят, это честно? ;) Просто честно часто пересекается еще и с понятием "законно".

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
J
На сайте с 13.11.2008
155
Unlock:
Честного в каком плане? Когда налоги огромное количество ваших потенциальных участников конкурса не платят, это честно?

Ну я также надеюсь шо мои налоги идут во благо...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий