Помогите! Как перенести сертификат WM на новый FF

6666
На сайте с 10.01.2005
505
1130

Ситуация такая: Купил новый комп, там стоит 7home basic. Со старого компа переставил ХДД, с ХР, как второй диск.

Диск работает, но старый Файерфокс не запустился под семерку. Я установил его заново, но он ничего не подцепил, взял настройки из пустого IE, который прилагался к семерке. Понятно, все куки, все избранное и все пароли накрылись.

Пароли потихоньку восстановил, ладно. А вот кипер-лайт не работает, говорит нет сертификата. Как его воткнуть в новый ФФ?

Что есть:

С: 7хоум бейсик, новый ФФ

Е: ХР старый ФФ

Через систему восстановления вебманей - не реально, на то есть причины. Как перенести сертификат вручную?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
O
На сайте с 29.05.2008
195

6666, в Lite вроде бы работает авторизация по паролю. Мб, залогинитсо на сайте, а потом скачать заново сертификат?

А вообще, все сертификаты есть в windows/system32/inetsrv (могу ошибатсо).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Там сложнее ситуация. Накрылись ключи от кипер-классик, на котором лежит приличная сумма. Что бы восстановить ключ от киперклассик, нужно зайти через лайт и там получить пароль. Типа вот так.

O
На сайте с 29.05.2008
195

e-num не прикреплен? Даже не знаю, что посоветовать.. А с XP зайти не выйдет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ortegas:
А с XP зайти не выйдет?

Не видит половину железа, комп-то новый.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
6666
На сайте с 10.01.2005
505
overnight:
Руками найти сертификат и вручную его подцепить к новому Firefox. Расширение у них по умолчанию *.crt

Вот-вот. Я именно про это и спрашиваю, типа. Что и как делать и как прицеплять. )

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
6666:
Вот-вот. Я именно про это и спрашиваю, типа. Что и как делать и как прицеплять. )

Ну вот по ссылке рассказано как прицеплять, просто заходите в настройки firefox-а → дополнительные → шифрование → просмотр сертификатов → импорт.

Но сначала нужно найти сам сертификат на старом диске. Предполагаю, что нужно просто выполнить поиск по файлам «*.crt», если Вы его раньше скачивали, сохраняли и не переименовывали.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
overnight:
Предполагаю, что нужно просто выполнить поиск по файлам «*.crt»

Несколько разных нашлось почему-то. Попробовать все установить?

O
На сайте с 29.05.2008
195

6666, да. Плохого ничего не будет.

ortegas добавил 27.11.2010 в 13:03

Да.. Кстати, если кликнуть два раза по сертификату, запускаетсо инсталлер, кой выводит информацию о сертификате.. те можно определить, какой из них от лайта.

[Удален]
Там сложнее ситуация. Накрылись ключи от кипер-классик, на котором лежит приличная сумма. Что бы восстановить ключ от киперклассик, нужно зайти через лайт и там получить пароль. Типа вот так.

Была подобная фигня, решил её письмом в саппорт. Забавное письмо написал, мол купил новый ноут и потерял доступ к старому (старый уехал на 2 недели в другую страну) в инете нашёл фотки старого ноута побитого и тп, скинул саппорту. и типа он уже не работает и тп, и скрины паспортов и документов регистрации персонального аттестата и отправил письмо им, но после того как отправил позвонил в офис (ждал ответа около 15 минут~) в итоге получил письмо с новым файлом ключом. Но при этом в письме нужно будет указать ключ для доступа к файлам и к кипперу. и было бы неплохо указать операции и сумму денег примерную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий