- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Собственно сабж, желательно сегодня-завтра, ибо устал в аське дожидаться ответа от копирайтеров :smoke:.
Кто может написать статью, 3 тыс. знаков, с ключами, тематика - банковская - оставляйте цену здесь или в ЛС. Статья нужна на стартовую страницу нового сайта.
Здравствуйте, с удовольствием возьмусь за написание статьи. Качественный и интересный текст могу гарантировать. Сдам статью в срок. За написание текста с ключами возьму 2$ за 1 000 символов.
Добрый день, готова приступить к выполнению работы по стоимости 1,5 дол. за 1 тыс. знаков. Сделаю оперативно и качественно
ТС, главная нового сайта? Текст должен поражать, привлекать и зарождать интерес.
Хотите с первой секунды пленять аудиторию? 8/1000, и я Ваш.
10$ - за весь текст - и мы работаем! Контакты в подписи, обращайтесь!
ТС, главная нового сайта? Текст должен поражать, привлекать и зарождать интерес.
Хотите с первой секунды пленять аудиторию?
я думаю, не совсем то направление - сайт ничего продавать не будет и пленять вряд ли потребуется. :) Но за предложение в любом случае спасибо.
Статью отдал viktorianosov'ой, всем спасибо.
Так бы и сказали, что денег нет :D
spermint, не вам считать мои деньги :2cents: Деньги есть, просто именно ваше предложение считаю завышенным по цене, и концепцию текстов не вовсем по теме - мне не нужны продавающие и завлекающие тексты, а просто оптимизированные для людей и ПС.
Исполнитель выбран не по цене, а по обращению в личку ( некоторые просто отписались в теме и пропали... оно и понятно, выходной день) и по отзывам.
Прошу модераторов закрыть тему, она себя исчерпала.
не вам считать мои деньги
Так считать-то нечего ;)
просто именно ваше предложение считаю завышенным по цене, и концепцию текстов не вовсем по теме - мне не нужны продавающие и завлекающие тексты, а просто оптимизированные для людей и ПС.
Задумайтесь, не потому ли у Вас денег нет? :)
Я просто фигею. Человеку не дали заказ за 8(!!!!!) баксов за 1000 зн , и он тут развел целую полемику... Еще и называя себя "профессионалом".
Про трехлитровые могу написать - с темой знаком (пиво брали трехликами в студенческое время). А вот про медицинские банки, что на спину или грудь ставят, написать не смогу - нет соответствующего образования, увы.