Нужен копирайт, 1 статья, тема - банки.

AH
На сайте с 02.10.2008
96
1143

Добрый день.

Собственно сабж, желательно сегодня-завтра, ибо устал в аське дожидаться ответа от копирайтеров :smoke:.

Кто может написать статью, 3 тыс. знаков, с ключами, тематика - банковская - оставляйте цену здесь или в ЛС. Статья нужна на стартовую страницу нового сайта.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
V
На сайте с 09.10.2010
1

Здравствуйте, с удовольствием возьмусь за написание статьи. Качественный и интересный текст могу гарантировать. Сдам статью в срок. За написание текста с ключами возьму 2$ за 1 000 символов.

Рерайт 0,75$; Копирайт 1,5$; ISQ 641-643-728
viktorianosova
На сайте с 13.09.2010
7

Добрый день, готова приступить к выполнению работы по стоимости 1,5 дол. за 1 тыс. знаков. Сделаю оперативно и качественно

уникальные тексты с "изюминкой" (http://copywrite.com.ua/) Портфолио на персональном сайте (http://copywrite.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=34&Itemid=63) Тема на форуме (/ru/forum/542256)
[Удален]

ТС, главная нового сайта? Текст должен поражать, привлекать и зарождать интерес.

Хотите с первой секунды пленять аудиторию? 8/1000, и я Ваш.

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

10$ - за весь текст - и мы работаем! Контакты в подписи, обращайтесь!

AH
На сайте с 02.10.2008
96
spermint:
ТС, главная нового сайта? Текст должен поражать, привлекать и зарождать интерес.
Хотите с первой секунды пленять аудиторию?

я думаю, не совсем то направление - сайт ничего продавать не будет и пленять вряд ли потребуется. :) Но за предложение в любом случае спасибо.

Статью отдал viktorianosov'ой, всем спасибо.

[Удален]

Так бы и сказали, что денег нет :D

AH
На сайте с 02.10.2008
96

spermint, не вам считать мои деньги :2cents: Деньги есть, просто именно ваше предложение считаю завышенным по цене, и концепцию текстов не вовсем по теме - мне не нужны продавающие и завлекающие тексты, а просто оптимизированные для людей и ПС.

Исполнитель выбран не по цене, а по обращению в личку ( некоторые просто отписались в теме и пропали... оно и понятно, выходной день) и по отзывам.

Прошу модераторов закрыть тему, она себя исчерпала.

[Удален]
Andy_ham:
не вам считать мои деньги

Так считать-то нечего ;)

Andy_ham:
просто именно ваше предложение считаю завышенным по цене, и концепцию текстов не вовсем по теме - мне не нужны продавающие и завлекающие тексты, а просто оптимизированные для людей и ПС.

Задумайтесь, не потому ли у Вас денег нет? :)

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я просто фигею. Человеку не дали заказ за 8(!!!!!) баксов за 1000 зн , и он тут развел целую полемику... Еще и называя себя "профессионалом".

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
1 статья, тема - банки.

Про трехлитровые могу написать - с темой знаком (пиво брали трехликами в студенческое время). А вот про медицинские банки, что на спину или грудь ставят, написать не смогу - нет соответствующего образования, увы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий