- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчан.
Хочу предложить свои услуги:
РЕРАЙТ по $0,5 за 1000 символов б/п. Любая тематика (кроме литер-ры, худ. текстов, искусство). Работу сделаю быстро. Про качество могу сказать следующее: вы получите уникальный читаемый текст. Рерайт ручной. Исходник мой (тогда цена $0,7) или ваш.
SEO-РЕРАЙТ по $1 за 1000 знаков. Размещаю один ключевик на 1000 знаков (или обговаривается). Могу сам найти исходник.
ПЕРЕВОДЫ с англ. на русс. по $1 за 1000 символов б/п. Перевод не профессиональный, но максимально точный и читаемый. Исходники только ваши.
Сделаю работу за отзыв для первых 3 с репутацией от 3000 :).
Третьим запишусь...
Работы сданы. Жду отзывов)
ghiopl добавил 27.11.2010 в 21:28
C позволения Rxp выкладываю текст на публику, для оценки исполнения. Дело в том, что заказчика не устроила уникальность (по его данным, адвего, 88% уник.), по моей же проверке тем же адвего уникальность 97% (очень высокая, как говорит адвего). Не знаю, как такое возможно. Кто может, пожалуйста проверьте текст на уник. через адвего и данные сюда отпишите.
А вот рерайт:
Одна смерть на сто - таковы последствия пассивного курения
Шестьсот тысяч смертей каждый год - таковы печальные результаты пассивного курения. Такую статистику приводит Всемирная организация здравоохранения. Это примерно 1% всех смертей за год.
Журнал The Lancet опубликовал результаты исследования, профинансированного национальным советом по здравоохранению и соцобеспечению Швеции и благотворительным фондом Блумберга.
Так, негативному воздействию табачного дыма подвержены около трети некурящих женщин и мужчин и почти половина всех детей. В результате чего, каждый год от заболеваний сердца умирает 379 тысяч человек, 165 тысяч становятся жертвами болезней нижних дыхательных путей, 36,9 тысяч человек умирает от астмы и от рака легких - 21,4 тысяч человек.
Глава исследований, также являющийся координатором антитабачной программы, Перуга Армандо, считает необходимым жертв пассивного курения учитывать вместе с пятью миллионами смертей непосредственно от самого курения. Перуга отмечает, что сильное беспокойство ВОЗ вызывают 165 тысяч детских жизней, невинно погубленных пассивным курением.
А сейчас уникальность = 0, поскольку статья проиндексировалась. Если вы публикуете статью, можете быть уверены - ни о какой уникальности уже речь идти не может. Если при проверке на Плагиатусе в строке состояния было много незагруженных страниц или поисковые системы не отвечали, вполне закономерен такой вариант (т.е. поиск производился частично). Как вариант - узнайте версию Плагиатуса, которым пользовались для проверки - если версия старая, она гораздо более "скурпулёзно" ищет совпадения. Попробуйте проверить альтернативным вариантом.
Получил небольшую статейку про ФК Галатасарай.
ТС сам выбрал данный футбольный клуб. Текст уникален (98%), читабелен и составлен так, как я просил.
Объемы, конечно не большие, но основная суть передана...
Публикую статью и предоставляю ссылку для портфолио.
Спасибо...
Получил свой текст. Уникальность 97%. Ошибок не нашёл. Читается хорошо.
В общем услугами доволен.
Спасибо.