Продам домены гоогле.рф и гугле.рф с аккаунтом

M9
На сайте с 13.11.2010
6
5668

т.к. смена администраторов возможна только через год продам сразу оба вместе с акком Нетфокса (netfox.ru - аккредитованный регистратор). В аккаунте имеется лишь 2 РФки - гоогле.рф и гугле.рф, т.е. после продажи акк в полном распоряжении покупателя, и только его.

А теперь самое интересное. Оцениваю свои домены в как минимум 249$ за штуку, что в итоге дает 498$.

Итак, старт - 498$, кто больше?

Блиц - 799$

Время аукциона - 24 часа

Чтобы все было честно, для совершения сделки (сразу как определимся с ценой) предлагаю следующую схему:

1) Покупатель отправляет мне деньги на WM (BL:27) с кодом протекции

2) Я отправляю логин и пароль от акка, а также пароль от Gmail почты, к которой привязан аккаунт

3) Покупатель отправляет мне код протекции

4) Я отправляю "Секретное слово" (необходимо для подтверждения окончательного права на аккаунт. т.е. при возникновении спорных ситуаций это слово имеет решающюю силу)

Пароль впоследствии можно изменить.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

имхо. домены шлак ;)

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]

по мне так очень аппетитные

сколько будет продолжаться аукцион?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

Сколько школоты и идиотов появилось на форуме после введения РФ....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
M9
На сайте с 13.11.2010
6
сколько будет продолжаться аукцион?

24 часа, время пошло

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

гоуогле.рф

(xn--c1aagxna8a.xn--p1ai) свободен

Это укр ТМ, довольно знаменитая) Потому что домен google.ua принадлежит им) Регистрируйте быстрей... :)

Быть добру!
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Кстати, кто помнит гоогле.net?

Свободно!

K
На сайте с 07.12.2009
156
Domain Baron:
гоуогле.рф
(xn--c1aagxna8a.xn--p1ai) свободен

Это укр ТМ, довольно знаменитая) Потому что домен google.ua принадлежит им) Регистрируйте быстрей... :)

Так гоуогле гугл отсудил вроде? Тема была по этому поводу.

M9
На сайте с 13.11.2010
6
Кстати, кто помнит гоогле.net?
Свободно!

гоогле.net портит именно то, что домен полукириллический, и переключать раскладку чтобы набрать этот супер адрес никто не будет. А на гоогле.рф заходят несовсемграмотные, перепутав с гугл.рф или же ради интереса. А значит довольствоваться можно будет уже не только одним супер-названием (как в случае гоогле.net), но и трафом от самого гугла.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maxa93:
полукиреллический

Твои домены - говно. Увы. Как и вся эта зона. Смирись.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Извините, не сдержался.

🤪

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий