А чо правда говорят тИЦ и PR отменят ближе к весне?

1 234
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Мне тоже когда в школе доставалось от тех кто посильней говорил что об угол ударился :)

У Обамы рост 187... как туда локтем попасть..нереал...

Но Тиц и ПР отменят..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
iskand3r:
А чо правда говорят тИЦ и PR отменят ближе к весне?

ТС, говорят, что в 4674 году начнется ассимиляция с инопланетянами.

И да:

iskand3r:

бутерат мой друг

Пишется через "и".

Это был унылый пятничный вброс говна на вентилятор?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

А ведь Яндекс если даже захочет - разом не отменит :) В памяти SAPы, всяких сервисов, баров, прочих БД, а главное: в сердцах оптимизаторов ТИЦ останется жить надолго..

Интересно, сколько будет еще жить после отмены.. год.. два... уж пол года точно, ну или до тех пор пока массово не перестанет быть востребованным.

А в целом интересно будет.. что с ЯК произойдет и все такое, вот бы в нем ранжирование сделали по статистике посещений через яндекс метрику: у меня все еще валяется скрипт накрутки рамблер топ-100 на perl'е десятилетней давности, вдруг проканает :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

ТС, если пузомерки и отменят, то первым об этом узнаете точно не Вы.

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

Так а как без пузомерок то, трафик по метрике? Так можно же трафика просто купить, да не просто трафика, а будет показано по каким запросом пришло, или я не прав?

На работу ходят те - кто хочет выживать, и это не зависит от образования или профессии, а зарабатывают и делают деньги деньгами те - кто хочет жить.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

gosuwar, при чем тут трафик и пузо? :d

[Удален]
gosuwar:
Так а как без пузомерок то, трафик по метрике? Так можно же трафика просто купить, да не просто трафика, а будет показано по каким запросом пришло, или я не прав?

Что за ерунду Вы городите? Какой трафик к пузу?

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Если и будут что-то менять, то просто скроют значение ТИЦ у сайтов не в каталоге.

Вот собственно и всё.....

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Ох сомневаюсь шибко я,не станут они отменять ничего.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий