- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПИСАТЬ ВСЕ ОПЯТЬ ИЛИ КОПИРОВАТЬ.
Вот в принципе что я хочу там видеть по расположению и предметам, но не по содержанию.
http://thebestofmoscow.ru/new.jpg Картинка просто что бы Вы понимали где что и как и в какой эпохе предметы
Размеры как на картинке. Сайт должен как то тянуться горизонтально, а вертикально должен быть без прокрутки.
И главное что бы он был объемный и стильный.
1. Есть три зоны :
- левая часть 2 меню(на салфетке основное меню и на бутылке в этикетке алкогольное меню, отдельно) и телефон
- правая часть папка проведение праздника и три фото топа моих подарков
- центральная часть старая газета, в которой будет меняться инфо в зависимости от клика на предметы на столе и меню в них.
Меняться будет ТОЛЬКО газета внутри все предметы на столе будут постоянно. Нужна главная (вид газеты и предметы) и 4 варианта газеты (главная - текст и новости, расстановка как в старой газете, каталог, стр подарка, советы )
Меню должно читаться и быть на виду И УДОБНО, так как с сайта заходят часто с советов нужно что бы справа фото-топ 3 кричало о наших подарках ( полнее потом объясню про подарки)
На столе не хватает еще 3 предмета в который можно вставить проверку какие есть в наличие газеты в выдаче максимум 4 строчки по 2 слова(Название советских газет)
Цену хочу от Вас услышать, так как такого бюджета нету, сайт мой, хочу сделать в старом стиле(сталинской эпохи, так газеты это приоритет, а он там почти везде) так как занимаюсь старыми газетами и очень старым алкоголем.
Свои работы скидывайте на почту rozman@9974252.ru
Связь по icq 721 991 или на почту
Хочется поработать с профессионалом, а не стем кто начинает или не с душой это делает.
Отписал в аську...
Цена начинается с 10 000 рублей и до в зависимости от Ваших возможностей и работ