- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПИСАТЬ ВСЕ ОПЯТЬ ИЛИ КОПИРОВАТЬ.
Вот в принципе что я хочу там видеть по расположению и предметам, но не по содержанию.
http://thebestofmoscow.ru/new.jpg Картинка просто что бы Вы понимали где что и как и в какой эпохе предметы
Размеры как на картинке. Сайт должен как то тянуться горизонтально, а вертикально должен быть без прокрутки.
И главное что бы он был объемный и стильный.
1. Есть три зоны :
- левая часть 2 меню(на салфетке основное меню и на бутылке в этикетке алкогольное меню, отдельно) и телефон
- правая часть папка проведение праздника и три фото топа моих подарков
- центральная часть старая газета, в которой будет меняться инфо в зависимости от клика на предметы на столе и меню в них.
Меняться будет ТОЛЬКО газета внутри все предметы на столе будут постоянно. Нужна главная (вид газеты и предметы) и 4 варианта газеты (главная - текст и новости, расстановка как в старой газете, каталог, стр подарка, советы )
Меню должно читаться и быть на виду И УДОБНО, так как с сайта заходят часто с советов нужно что бы справа фото-топ 3 кричало о наших подарках ( полнее потом объясню про подарки)
На столе не хватает еще 3 предмета в который можно вставить проверку какие есть в наличие газеты в выдаче максимум 4 строчки по 2 слова(Название советских газет)
Цену хочу от Вас услышать, так как такого бюджета нету, сайт мой, хочу сделать в старом стиле(сталинской эпохи, так газеты это приоритет, а он там почти везде) так как занимаюсь старыми газетами и очень старым алкоголем.
Свои работы скидывайте на почту rozman@9974252.ru
Связь по icq 721 991 или на почту
Хочется поработать с профессионалом, а не стем кто начинает или не с душой это делает.
Отписал в аську...
Цена начинается с 10 000 рублей и до в зависимости от Ваших возможностей и работ