Ищу кто нарисует сайт с подарками (подарков всего 3 будет на сайте )

Р
На сайте с 02.11.2010
2
515

ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПИСАТЬ ВСЕ ОПЯТЬ ИЛИ КОПИРОВАТЬ.

Вот в принципе что я хочу там видеть по расположению и предметам, но не по содержанию.

http://thebestofmoscow.ru/new.jpg Картинка просто что бы Вы понимали где что и как и в какой эпохе предметы

Размеры как на картинке. Сайт должен как то тянуться горизонтально, а вертикально должен быть без прокрутки.

И главное что бы он был объемный и стильный.

1. Есть три зоны :

- левая часть 2 меню(на салфетке основное меню и на бутылке в этикетке алкогольное меню, отдельно) и телефон

- правая часть папка проведение праздника и три фото топа моих подарков

- центральная часть старая газета, в которой будет меняться инфо в зависимости от клика на предметы на столе и меню в них.

Меняться будет ТОЛЬКО газета внутри все предметы на столе будут постоянно. Нужна главная (вид газеты и предметы) и 4 варианта газеты (главная - текст и новости, расстановка как в старой газете, каталог, стр подарка, советы )

Меню должно читаться и быть на виду И УДОБНО, так как с сайта заходят часто с советов нужно что бы справа фото-топ 3 кричало о наших подарках ( полнее потом объясню про подарки)

На столе не хватает еще 3 предмета в который можно вставить проверку какие есть в наличие газеты в выдаче максимум 4 строчки по 2 слова(Название советских газет)

Цену хочу от Вас услышать, так как такого бюджета нету, сайт мой, хочу сделать в старом стиле(сталинской эпохи, так газеты это приоритет, а он там почти везде) так как занимаюсь старыми газетами и очень старым алкоголем.

Свои работы скидывайте на почту rozman@9974252.ru

Связь по icq 721 991 или на почту

Хочется поработать с профессионалом, а не стем кто начинает или не с душой это делает.

Ищу площадки по тематике подарки и праздники. Расматриваю любые, даже очень не скромные предложения
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

Отписал в аську...

Р
На сайте с 02.11.2010
2

Цена начинается с 10 000 рублей и до в зависимости от Ваших возможностей и работ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий