Нужно 25 рогонов по соц. закладкам.

walera
На сайте с 22.01.2010
29
650

Здравствуйте. Нужен прогон по соц закладкам. 25 разных ссылок = 25 прогонов. каждая ссылка имеет свои ключевые слова (1-3). Общее то такие прогоны заказывал бы регулярно.... :idea:

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
E
На сайте с 19.07.2008
123

walera, по 3 wmz в персональные аккаунты, дорого, - но с толком. (пример отчета выслал в личку)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
SS
На сайте с 25.01.2010
49

по 1 доллару за ссылку, около 100 успешных ( 2 акк ), при необходимости могу создать больше, при этом увеличится кол-во успешных :)

walera
На сайте с 22.01.2010
29

Блин ребята, ну ведь прогон по соцам намного дешевле стоит.

SS
На сайте с 25.01.2010
49

Могу вам прогнать за 0.5 долларов за ссылку, но проекты будете вы составлять :) Устраивает ?

E
На сайте с 19.07.2008
123
walera:

какая цена такой и прогон...заспамят ваши аки забанят аки...и гуд бай ссылки ... от прогона толку ноль - вывод -деньги на ветер 🍿

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
walera:

Такое впечатление что вы тут решили устроить аукцион на понижение, но при этом заказывать не особо хочется, так как мало денег.

По теме: В ветке просто масса предложений, на любой вкус и карман. Нужно просто уделить немного времени и выбрать оптимальный для себя вариант, если оно вам нужно конечно. А тема о том, что вы закажете 25 рогонов, на общую сумму не более 25 вмз - это конечно очень важное событие, о котором должны знать все посетители ветки форума "Регистрация в каталогах"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий