Не6 менятаки достали...КАК НАКАЗАТЬ УРОДОВ которые спамят рекламу по телефону???

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
967

Все...вопрос снят %)

запряг дружбана =) терь этих сволочей заспамят досмерти...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Если эти люди расчитывают на твою порядочность, что ты их выслушаешь и не перебъешь, при этом не дают вставить и слово, то лекарство одно. Ручной антиспам: вешаешь трубку когда понимаешь что спам и всё. Пусть удивяться :)

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Gleb, там автоответчик ))))

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Gleb, Как ты себе это представляешь? " Раздаёться телефонный звонок, чел берёт трубку. Аллё! Привет! Представляем вашему вниманию расширительные бачки, производства Италии, Германии, Фран... Да пошёл ты ха .... Да подождие! Вы ещё не всё дослушали..."

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
tematika:
Gleb, Как ты себе это представляешь? " Раздаёться телефонный звонок, чел берёт трубку. Аллё! Привет! Представляем вашему вниманию расширительные бачки, производства Италии, Германии, Фран... Да пошёл ты ха .... Да подождие! Вы ещё не всё дослушали..."

Да в том то и дело, если это не автоответчик, то он уже не раз слышал "Да пошел ты..." и уже просто знает как на это реагировать, а вот игнор в виде протого вешания трубки думаю эфективнее.

Или вы всётаки дослушаете? Забавно получится.

- Аллё! Привет! Представляем вашему вниманию расширительные бачки, производства Италии, Германии, Фран...

- Да пошёл ты ха ....

- Да подождие! Вы ещё не всё дослушали...

- А ну хорошо договори а потом я тебя пошлю :) :)

Так что ли?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Меня лично достали звонки с рекламой недорогой междугородней связи.

И что с этими уродцами можно сделать?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Обратный номер высвечивается?

Обычно, когда мне приходит спам на почту, я беру пару бутылок пива, хорошую компанию друзей и стебусь над конторкой.

matik
На сайте с 29.01.2003
170

а мне уже не раз работу предлагали :)

я сначала и не понимаю думаю клиент какой ...

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
matik:
а мне уже не раз работу предлагали :)
я сначала и не понимаю думаю клиент какой ...

а мне каждый день предлагают или операцию лепосакцию...или комплекс омолаживания....а раз в неделю стабильно предлагают посетить именно их роддом...лучший в Москве...и т.д.

мне надоело...записал 3 номера...остальные собераюсь и отдал знакомому...он этих тварей заспамит моим сообщением

P.S. самое главное я честно каждому позвонил из них и предупредил... что следующий звонок караетсья крайними мерами...они главное еще трубку повесили %)))

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Brutus, ты жестокий! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий