Новая рубрика. Помощь начать форум

123
[Удален]
humbert:
Предлагаю открыть рубрику "Помощь начать форум", ибо одному завлечь людей сложно, а тут, если каждый участник этого форума запостит в новый форум, то считай помогли товарищу (или конкуренту).

Это чистой воды реклама.

Администрация, напишите пожалуйста, когда Вы крутили свой форум, на каком крученном форуме для Вас сделали такой раздел?

Повесьте ссылку на неделю в шапку за деньги, и будет Вам счастье :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lor:
Привязываешь себе к одному месту и крутишь: или форум раскрутишь, или премию по освобождению планеты Земля от неудачного генофонда получишь.

Я вижу, вы не очень вникли в тему - просит не абы кто, а humbert :)

Hi!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pauk:
Я вижу, вы не очень вникли в тему - просит не абы кто, а humbert :)

А кто это?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pauk:
Я вижу, вы не очень вникли в тему - просит не абы кто, а humbert

Так и отвечает не абы кто ... ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Все стебаемся?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
humbert:
Все стебаемся?

Ну а что длеать то остается?)

Вот если бы Вы поросили администрацию создать раздел форума "Помогите Хамберту начать форум", тогда бы не флеймили.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

В курилку, что ли перенесите. Я и сам не знаю зачем создал топик, наверное пофлеймить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
humbert:
В курилку, что ли перенесите. Я и сам не знаю зачем создал топик, наверное пофлеймить.

Да закроют его :) Вопрос времени. Ждут просто, чтоб Вам была наука в другой раз думать, прежде чем предлагать.

А так все нормально🚬

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Да какая наука? Разве плохое предложение? Вроде нормальное. Или здесь учат не открывать топиков разных? Так я склоняюсь к мозговому штурму, когда из мусора выбраешь нормальные мысли.

Но смотрю критиковать и сарказмами бросаться у людей проще получается, чем поддержать и предложить что-то.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Без обид, народ. Я просто предложил, вы мое предложение отвергли. Все в норме.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий