Нету показов

12
I
На сайте с 14.05.2010
18
1092

Ребят подскажите в чём может быть проблема кампании одобрены релевантность ключеевых слов около 7-10 но почемуто вчера всё было норм были клики и показы.А сегодня нету ни кликов не показов.Подскажите может что-то?

[Удален]
iterser:
Ребят подскажите в чём может быть проблема кампании одобрены релевантность ключеевых слов около 7-10 но почемуто вчера всё было норм были клики и показы.А сегодня нету ни кликов не показов.Подскажите может что-то?

Это бан, как и у меня. Проверка была в 02.00. Потерял 25 аккаунтов. То есть 10 000 рублей. Жесть😒😒

I
На сайте с 14.05.2010
18
Элиот:
Это бан, как и у меня. Проверка была в 02.00. Потерял 25 аккаунтов. То есть 10 000 рублей. Жесть😒😒

Вот олени позорные хотябы уведомления прислали или нет? у меня нет никаких уведомлений

[Удален]
iterser:
Вот олени позорные хотябы уведомления прислали или нет? у меня нет никаких уведомлений

Им покуй на нас., особенно на меня, котрый активирует по 5 купонов в день и реккламирует запрещённые сайты.

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Чем гадать лучше сюда написать

http://adwords.google.com/support/aw/bin/request.py?contact_type=adu_search

СХ
На сайте с 27.11.2010
0
Идиот:
Идиот:
особенно на меня, котрый активирует по 5 купонов в день и реккламирует запрещённые сайты

Если бы с головой к этому подошел, сейчас бы норм все было.

Гуглу +

Craun
На сайте с 27.11.2009
42

Тему создали год назад - /ru/forum/431398

[Удален]
СеоХранитель:
Если бы с головой к этому подошел, сейчас бы норм все было.

Гуглу +

Я с головой подошёл, без головы не работают в данной нише!

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Ну и отлично, что в нише остались только знающие люди ☝

ЗЫ, не судите строго за пост, всё-таки суббота )))

[Удален]
kokocuk:
Ну и отлично, что в нише остались только знающие люди ☝
ЗЫ, не судите строго за пост, всё-таки суббота )))

В том и прикол что никого нет. Значит все только языком чешут, что знают про фильтры adwords. На практики же все выходные - свобода!

D
На сайте с 27.11.2010
0

Тут хз если честно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий