Какой вы используете reader для чтения rss лент

C
На сайте с 28.01.2010
27
689

Здравствуйте дорогие форумчани!

Хотелось бы узнать кто и какой ридер использует для чтения rss лент.

Наверное у всех есть аккаунт на google и для подписки на новости как правило процентов 80 используют google reader.

Но по правде говоря мне не удобно использовать ридер в браузере так как я часто чищу браузер от куков и кеша и после чистки меня выкидывает с аккаунта, что не есть удивительно. По этому я использую feeddeamon, у него есть возможность синхронизации с аккаунтом google.

В последнее время feeddeamon меня начал бесить своими тормозами (использует движок знаменитого и всем любимого браузера internet explorer). Тормозить он начал я так предполагаю из за большого количества rss каналов, у меня их около 350.

Если бы были аналоги feeddeamon которые синхронизируются с google reader и без тормозов, то возможно я бы перешел, но я перелопатил весь инет и ничего кроме ReadAir не нашел. Он меня тоже не впечатлил так как работает он тоже на AdobeAir.

Если кто то знает какую то чудненькую программку которая поможет мне в этом, огромная просьба поделиться в этой теме.

Заранее благодарен!

[Удален]

Пользуюсь гугл и всё нормально=)

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Попробуйте FeedReader.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Оперой читаю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

RSS Bandit

русский интерфейс, удобен, автоматическое обновление лент, уведомитель, в общем доволен

S
На сайте с 29.01.2006
404

Snarfer - меня всё устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий