Ищу подработку в сети, 3-4 часа в день.

chester87
На сайте с 27.06.2010
10
585

Доброго дня всем,

Ищу подработку в сети на 3-4 часа в день, как дополнительная работа к основной, выходные могу полностью посвящать доп. работе. Интересует доход в ~50 $ в неделю.

Что умею:

Adobe Photoshop. Отличное знание, долгое время был фрилансером по дизайну и рисовал начиная с визиток - заканчивая макетами сайтов. Фотомонтаж, ретушь, раскрашивание черно белых изображений в цвет, восстановление и прочее...

Seo. Базовая раскрутка и оптимизация сайтов, заточка под поисковые запросы(НЧ). Вообще, не так давно начал развивать себя в этой области(4 мес), но уже имею представление о ранжировании пс, и способах и принципах продвижения сайтов.

Сайтостроение (cms). Создавать как нормальные сайты, так и простые ГС, саттелиты. Отлично обращаюсь с wordpress и его плагинами.

spam. И такое умею, если вдруг кому понадобится...

так же не брезгую любой другой работой которую сможете предложить

Из личных качеств:

Целеустремленный, желание учится и зарабатывать, легкообучаем всему что связано с сайтами и it. В сети 12 часов в сутки.

Буду рад так же услышать ваши предложения о том, какая работа мне лучше подойдет.

Писать только в аську: 284728634

chester87 добавил 26.11.2010 в 13:14

хочу работать.

chester87 добавил 26.11.2010 в 14:00

принят на постоянную работу по изготовлению саттелитов.

приму еще одну такую же работу.

chester87 добавил 26.11.2010 в 14:21

живые есть?

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
zorgeus
На сайте с 14.11.2010
24

Да живые то есть, но гарантий никаких, а запрошенная сумма довольно внушительная. Для начала показали бы Ваши проекты, тогда и люди к Вам потянутся.

Все для вебмастера. Продажа сайтов, доменов, хостинга - xsonz.ru (http://xsonz.ru)
chester87
На сайте с 27.06.2010
10

stanki2.ru

gk-absolut.ru (доделываю)

это нормальные сайты.

был еще один, симпотичный но там за неуплату хостинга приостановлен. для клининговой фирмы.

саттелиты в принципе так же будут смотрется.

я рассмотрю любые предложения

уверен, что мое желание работать принесет только радость работодателям.

жду предложений в icq.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий