Компания ищет руководителя отдела интернет технологий

BO
На сайте с 20.06.2006
0
594

Требования:

Высшее техническое образование.

Опыт работе не менее 3 лет.

Прописка М или МО.

Должностные обязанности:

1. Управление коммерческими Интернет-проектами Компании.

2. Создание тематических сайтов и их продвижение: yandex, google, rambler, yahoo, msn и других поисковых системах.

3. Маркетинговый и конкурентный анализ.

Навыки:

Управление проектами. Поисковая оптимизация. Маркетинг в области интернет, программирование PHP.

Условия работы:

Условия работы полностью отвечают требованиям Трудового Кодекса РФ.

Рабочие места соответствуют международным требованиям по уровню оборудования и эргономики.

Стартовый оклад: от 1500$ + социальный пакет в размере 150$ (питание: завтраки, обеды, оплата проезда).

После испытательного срока 2000$ + социальный пакет в размере 150$ (питание: завтраки, обеды, оплата проезда).

Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.

Название организации: Райзебюро ВЕЛЬТ

Месторасположение: метро "Новокузнецкая"

Департамента по работе с персоналом : +7 495 933-78-78, доб. 132, 232

Схему проезда можно посмотреть на сайте www.welt.ru

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сразу напрашивается вопрос - нужно будет выполнять функции веб-мастера, то есть самому рисовать дизайн, верстать, программировать?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
topy
На сайте с 28.03.2006
142

действительно что значит "РУКОВОДИТЕЛЬ"? тот, кто руководит, или тот, кто сам все будет делать... Из написанного я понял что делать будет сам (тогда это не руководитель), и усвоил что "Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет", т.к. об этом написано несколько раз, тут наверное не все с первого раза понимают - это для них, да?

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
[Удален]

besen-ok, а сколько человек в отделе? ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Scaramush, один. Оптимизатор :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий