Просто его больше нет :)

12
[Удален]
SeoNizator:
Ответьте на вопрос
apple-mobile.com.ua каким боком?

В общем, да, диг.уа подсказал..

ТС, оба сайта на одной базе, с одинаковым префиксом? И небось как раз вчера ипфоновсикй сат поставил. Да? Тогда можно прощаться с "Дневником жителя города Л..ка".

Хотя.. наверное можно вытянуть контет и может даже полностью восстановить сайт, но это... работа.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
SeoNizator:
Хотя.. наверное можно вытянуть контет и может даже полностью восстановить сайт, но это... работа.

Любой вменяемый хостер бэкапит сайты 2 раза в месяц.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Mad_Man:

Я честно говоря думал что вменяемые хостеры бекапят каждую ночь.

[Удален]
WebTih:
терзайте своего хостера

:) ага, с Шайдой много натерзаешся. :) Да и это скорее всего не бок хостера. Точнее если и бок, то только в неправильном восстановлении бекапа. Я больше склоняюсь к неправильной кодировке файлов или слиянием баз. Хотя может быть конечно что вирь побил файлы, изменив при этом кодировку.

SeoNizator добавил 26.11.2010 в 01:33

Mad_Man:
WhiteSmartFox:
Я честно говоря думал что вменяемые хостеры бекапят каждую ночь.

Мечтатели :) Ну т.е. может быть и бекапят, но что именно, сколько и как хранят.. А как восстанавливают - это вопрос..

SeoNizator добавил 26.11.2010 в 01:35

Mad_Man:

Кстати, под работой я подразумевал разделение базы (если произошло слияние 2-х сайтов). И не только разделение, а и восстановление изменившихся данных.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
SeoNizator:
Ну т.е. может быть и бекапят, но что именно, сколько и как хранят.

Да ну ладно, сложно ли сделать бекап всего каталога с сайтами ночью, когда нагрузки в общем-то и нет, тем более сейчас дисковое место стоит копеейки? Я на своих VPS кидаю архивы ночью через ftp на другой сервер, занимает это 15 минут и никаких проблем. Хранят обычно архивы за прошедшие несколько дней, один архив в неделю за прошедшие несколько недель, и по одному архивы на каждый месяц, по крайне мере я например так делаю.

WhiteSmartFox добавил 26.11.2010 в 01:50

SeoNizator:
Я больше склоняюсь к неправильной кодировке файлов или слиянием баз. Хотя может быть конечно что вирь побил файлы, изменив при этом кодировку

А я больше к тому что тупой вирь поломал php файлы вписав туда html кода например, стоит проверить сравненим файлы с инсталяционной копией, или хотя бы у php установить отображение ошибок на экран, или поискать логи ошибок php (должны быть где то на фтп). Если бы были проблемы с кодировкой или базой хоть что-то бы отображалось, а так больше напоминает ошибку компиляции php при отключенном отображении ошибки в браузер.

[Удален]
WhiteSmartFox:
Да ну ладно, сложно ли сделать бекап всего каталога с сайтами

И так каждому юзеру? Да? А кроме файлов нужно и базу бекапить, ибо файло-бекап бестолку на подавляющем большинстве сайтов. И сколько копий бекапа хранить? И при этом хостинг за 2-3 бакса :))

WhiteSmartFox:
тем более сейчас дисковое место стоит копеейки

"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с) Говорят одно, а в реале другое.

Почему же тарифы прямо пропорциональны объёму. Причём ОЧЕНЬ сильно зависимо. И 10 гиг место никто не даёт. А если и даёт, то тарифы...

Впрочем, давайте не будем тут обсуждать маркетинг. политику хостеров.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
SeoNizator:
И так каждому юзеру? Да?

Нафига, сделать один бекап жесткого диска (каталога всех сайтов всех юзеров и каталога баз mysql) на другой жесткий диск. Хотя да мы отвлеклись.

P.S. ТС отпишите плиз помог ли анализ логов и т.п. Мне интересно в чем было дело.

[Удален]

Были подобные ситуации с сайтами на джумле, иногда помогает очистка кэша. Часто модули/компоненты джумлы дают сбой и в результате этого остаётся белая страница.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

А в админке что? Зайти же можно, только, хм, админка apple-mobile.com.ua

[Удален]
Сашко:
Были подобные ситуации с сайтами на джумле, иногда помогает очистка кэша. Часто модули/компоненты джумлы дают сбой и в результате этого остаётся белая страница.

И у меня такое было :)

Но тут дело в другом :) Как всегда виной кривые чьи то руки, а не машины, или хостеры :)

Видно вчера человек один заливал дамп дампером и не указал в какую базу делать экспорт, а экспортировал в базу blogema :) вот и получилось базы 2 сайтов с одинаковыми префиксами!

Всем большое спасибо за ответы. Попробуем исправить разделив 2 базы.

amerikavas добавил 26.11.2010 в 15:08

Помогите разобраться ещё в одном вопросе.

Вобщем из бекапа восстановил базу, но тут другая проблема теперь. Вместо буквы Ш вот такой вот каракуль �?

И только с этой буквой проблема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий