Сателлиты

12
[Удален]

бредятина, есть куча хостингов где на 1 айпи крутятся шаблонные блоги и сайты, это что тогда значит? - типа если нету денег на дорогой хостинг и на разработку уникального шаблона то тебе уже и сайт иметь нельзя? ! бред

если ты все саты перелинкуешь между собой так что каждый сат ссылается на все саты, то тогда забанят, а если по-немногу ссылок добавишь то тогда нормально

Z
На сайте с 23.10.2006
66

Поясню : Тематика Авто

Контент уник (рерайт и корирайт)

Joomla , измененные шаблоны

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
futuristian:
Вы когда-нибудь слышари про шаред-хостинг? А про бесплатные блог-платформы? Бесплатные хостинги? Народные сайты со своими убогими шаблонами видели? Там сотни тысяч однотипных сайтов.

И что дальше? Если желать зарабатывать хорошие деньги, то ваши фри-хосты сразу отпадают и возиться с ними слишком муторна, даже та темка с укозом умерла почти, а жаль...

futuristian:

Это бред, паранойя и заблуждение. Сетки сателитов банятся не по "национальному" признаку, а по ряду факторов (ошибок) допущенных при их создании или появившихся уже после создания.

ну так вы добавьте туды, узнаете о чем я, даже например 50 сатов на одном акк панели и 50 сайтов на одном ип, один. whois и шаблом - стандартная сетка, банится на раз... ну а тот факт, что добавленные туда сайты проходят больше фильтров проверок, думаю знаете...

покупаю сайты
pyrodead
На сайте с 07.09.2009
58

Зачем рисковать и играть с Фильтром аффилатов Яндекса.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Spaike:
И что дальше? Если желать зарабатывать хорошие деньги, то ваши фри-хосты сразу отпадают и возиться с ними слишком муторна, даже та темка с укозом умерла почти, а жаль...

Что за ерунду вы несете? Я про заработки ни слова не сказал. Прочитайте сначала, что я написал и попытайтесь понять.

Spaike:
ну так вы добавьте туды, узнаете о чем я, даже например 50 сатов на одном акк панели и 50 сайтов на одном ип, один. whois и шаблом - стандартная сетка, банится на раз... ну а тот факт, что добавленные туда сайты проходят больше фильтров проверок, думаю знаете...

Может, чтобы не мучиться, мне предложите тупо клонировать говносайт на генеренном контенте на 50 нулевых доменов? ололо

Ваша проблема в СТАНДАРТНЫХ сетках, СТАНДАРТНОЙ логике, включайте моск, курите форум, пробуйте, не получилось - ищите ошибки. Я не специалист, но мне хватает терпения оценивать причины наложения фильтров, прежде чем делать поспешные выводы и кричать повсюду "За присутствие в панели Я.Вебмастер сайт будет забанен!". Может ещё и за ссылки банят?

Spaike:
ну а тот факт, что добавленные туда сайты проходят больше фильтров проверок, думаю знаете...

Серьезно чтоли? Ну раз вы знаете, может расскажете всем? Никто не против. Каких фильтров, каких проверок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий