АГС, Щукин сын!

12
O
На сайте с 25.11.2010
7
1494

Сайту nashioknaural.ru чуть больше года. Все было относительно хорошо до определенного момента, когда пропали все проиндексированные страницы сайта. После нескольких бесполезных писем Платонам, в которых ничего нового для себя я так и не нашел, у сайта пропали загруженные страницы. Осталась только одна.

Вопросы к специалистам, так сказать находящихся с другой стороны барикад от семейства Щукиных:

1. Что произошло?

2. Есть ли смысл что либо делать?

3. Что именно делать?

Спасибо огромное за советы, если таковые будут!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

пыщ!

[22:53:53] Превышен порог 50% (см. настройки) совпадений.
[22:53:53] Проверено: 84 uri. Ошибок: 0
[22:53:53] Найдено 55% совпадений всего
[22:53:53] Уникальность текста 45%
Очень низкая уникальность текста

пишите новый уникальный контент

PS | Нажми CTRL+A

ПЫЩЪ!!!!!! )))

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

Так вродеж за неуникальный контент не выкидывают...это один из факторов.

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
S
На сайте с 21.05.2006
209

Код от всякого Г почистите, да display:none уберите.

<ul class="accessibility">
<li><a href="#ja-content" title="Пропустить и перейти к материалам">Пропустить и перейти к материалам</a></li>
<li><a href="#ja-mainnav" title="Пропустить и перейти к главной навигации">Пропустить и перейти к главной навигации</a></li>
<li><a href="#ja-col1" title="Пропустить и перейти к первому столбцу">Пропустить и перейти к первому столбцу</a></li>

<li><a href="#ja-col2" title="Пропустить и перейти ко второму столбцу">Пропустить и перейти ко второму столбцу</a></li>
</ul>
O
На сайте с 25.11.2010
7

Я просто подумал... Может у меня глаз "замылился" от переписки и я упускаю что-то очень ВАЖНОЕ, с точки зрения Яшки?

про контент: переписал лично все тексты. Прочитал их, удалил, а затем сделал вольное изложение прочитанного, клацая по клавиатуре.

R
На сайте с 14.11.2008
172
BadBoy:
пыщ!

пишите новый уникальный контент

PS | Нажми CTRL+A

ПЫЩЪ!!!!!! )))

Бред, а если контент кросспостится на несколько ресурсов, но изначально он уникален? Или через ридер его тягают? Так что АГС сразу?

O
На сайте с 25.11.2010
7
shav:
Код от всякого Г почистите, да display:none уберите.

Вот это дело... Спасибо! Обязательно сейчас попытаюсь понять что вы имели ввиду, изучить и удалить.

А еще нет ничего? От Платошек то ничего не добьешься, как выяснилось... Называют меня словами обидными "возможно недобросовестным", который побежит продавать их тайны Буржуинам...

ostrovskiy добавил 25.11.2010 в 23:14

Вопрос так сказать в лоб!

Приобретение ссылок и как следствие рост ТИЦ может явиться "зеленым светом" для выхода из под АГС?

Ведь один из основополагающих факторов - это цитируемость ресурса!

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

ТС, не знаю кто вам сайт делал, но оставить шаб, который в стандартной сборке Joomla - это ..., даже не знаю как определить. Супер-смелость что ли. Типа, как нагадить под дверью боксера, позвонить ему и попросить туалетной бумаги... Неужели не хватило (не знаю уж чего) другой шаб прилепить?

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
R
На сайте с 14.11.2008
172

Ссылочная масса помогает :) Но для этого Вам нужно устранить, все предыдущие недостатки. Кстати что Вам платон написал ?

Reyzer добавил 25.11.2010 в 23:18

turovnet:
ТС, не знаю кто вам сайт делал, но оставить шаб, который в стандартной сборке Joomla - это ..., даже не знаю как определить. Супер-смелость что ли. Типа, как нагадить под дверью боксера, позвонить ему и попросить туалетной бумаги... Неужели не хватило (не знаю уж чего) другой шаб прилепить?

Вряд ли, это стало причиной бана

halogenov
На сайте с 02.10.2010
5

Собственно как всегда... Пи!дец подкрался незаметно :)

Неуник контент скорее всего.

С Ув. Михаил Галогенов
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Reyzer:

Вряд ли, это стало причиной бана

Вряд ли, конечно, но как один из факторов - вполне может быть...

halogenov:

Неуник контент скорее всего.

За один не уник не банят. Обсуждалось уже тыщу раз. АГС - это совокупность факторов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий