Перс WM cменилась прописка, как быть?

12
G
На сайте с 15.10.2010
34
1432

У меня персональный аттестат WebMoney получал еще в 2005, год назад переехал и сменил прописку, на сайте webmoney ничего еще не корректировал оставил старые данные. Изменилась только улица и квартира все остальное осталось прежнее.

Если изменить адрес, перс потеряю? Или персональный аттестат так и останется просто строка адреса проживания не будет подтверждена?

Если найти своего старого аттестатора ему заново придется платить за перс? Дата выдачи перса обновится?

Что посоветуете?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

gefton, саппорт что говорит? что в FAQ написано?

ps. есть догадка, что надо вручную изменить реквизиты и отослать скан паспорта саппорту.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
G
На сайте с 15.10.2010
34
imho-no:
gefton, саппорт что говорит?

не писал, мало ли лок, а потом выясняй уже с заблочнным киппером

что в FAQ написано?

не нашел, поэтому и пишу здесь

ps. есть догадка, что надо вручную изменить реквизиты и отослать скан паспорта саппорту.

это было бы оч круто. Подскажите откуда догадка такая?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
gefton:
Подскажите откуда догадка такая?

догадка.

пишите саппорту, он вас не съест

доступ к мылу, телефону, паспорту есть - какие проблемы? какие блоки?

[Удален]

gefton, я сегодня прожевал уйму информации именно по аттестации. В вашем случае потребуют пройти новую процедуру аттестации (за новую оплату). Если не горит - молча игнорте эти изменения в пасспорте.

Виноват: прописка не попадает в список проверяемых данных: https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=26

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

gefton, ошибочная догадка у меня)

zagred - прав

G
На сайте с 15.10.2010
34

zagred, то есть перс останется, а данные о прописке станут непроверенными, я правильно вас понял?

[Удален]

gefton, судя по ответам WebMoney - да.

Но я бы не рисковал - никого ваша прописка сейчас ведь не интересует.

G
На сайте с 15.10.2010
34

в том то и дело что интересует, нужно сканы загружать...

Тем, кто пользуется услугами обменных пунктов для вывода WM на свою банковскую карточку, нужно знать, что с 7 декабря они не смогут сделать вывод, если банковская карта не будет проверена в системе.
AS
На сайте с 25.01.2009
80

gefton

Так Вам нужно отсканировать банковскую карту, в чем проблема-то? Сканируйте, там нет прописки...

С уважением, Алексей ----------
G
На сайте с 15.10.2010
34
AlexeySpb:
gefton
Так Вам нужно отсканировать банковскую карту, в чем проблема-то? Сканируйте, там нет прописки...

для украины нужно сканы паспорта загружать:

Загрузите цветной скан или фотоснимок лицевой (это сторона на которой нет Вашей подписи, т.е. там где написан номер карты и Ваше ФИО) стороны Вашей банковской карты, а также цветную сканированную копию всех значимых страниц Вашего паспорта (если это не было сделано ранее);
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий