Нужен Партнер-Инвестор.

[Удален]
718

Приветствую.

Есть идея. Смысл в предоставлении услуги/серивса для "вебмастеров". Нужны инвестиции.

Почему я не вложусь сам? Идея может прогореть. Это факт, он не избежен, окупаемость будет, но медленная и то, если все будет реализовано.

Что требуется от партнера?

- Инвестиции(возможно 50%, может 100%, обсудим).

- Определенные знания в "вебмастеринге".

- Качественные работники(Программирование, Дизайн).

Более подробно можем обсудить в ЛС.

P. S. Заготовки есть. Услуга будет актуально если сервис будет создан. При создании много ньюансов.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Готовый бизнес план и маркетинговое исследование рынка имеются? Если да, то прошу в личку

[Удален]

Имеются. Но Вы никак не подходите под роль инвестора.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Имеются. Но Вы никак не подходите под роль инвестора.

Уважаемый s.holmes. Я очень рад за вас, и за то что вы не поленились меня оскорбить, и даже попытались заминусовать мне репутацию.

Поэтому я хочу ответить на ваши вопросы прямо здесь.

Выпендривайтесь, а сами за копейки "писателем" и продавцом ГС являетесь. Хоть для выебона самооценку поднимите.

Вынужден вас огорчить, я не настолько всесторонне развит, что бы одновременно продавать ГС, переводить текста более чем на 5 языков, в т.ч. китайский, продвигать сайты и подрабатывать, как вы выразились, "писателем". Да я пишу статьи и продвигаю сайт. Пишу потому, что мне это нравится.

А остальное - это люди, которые работают. Понимаете ли, существует в этом мире такое понятие, как наемный труд. Это такой вид отношений между работником и работодателем. Я думаю, вы сможете, при желании, более детально с этим ознакомиться. поискав материал в Википедии. Я так понял, вы этого не знали. В случае если знали но просто решили сделать из меня дурачка и самоутвердиться, указав что я просто бомж, устроившийся "писателем" за копейки, то мне жаль. Тогда могу лишь извиниться перед вами за то, что вас не понял, и перед форумчанами, что апнул топик.

Всех благ.
С уважением,
Азартный.
[Удален]

Вынужден тоже Вас огорчить. Я не писал комментарий к Вашей репутации. Вот сейчас написал. Ну и я не могу ее изменить, почему - не знаю. Как и 2 раза ее "комментировать".

Вы ошиблись.

Я сказал что Вы не подходите почитав Ваш блог, смысла нет терять время, Вам не понравится идея.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Ну что же, значит я ошибся.

Однако зная психологию людей, совершающих подобные поступки, я на 100% уверен, что этот человек прочитал мой ответ.

Всего хорошего вам и вашему проекту. Удачи.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

ТС, вы бы размер "инвестиций" написали. Чтобы сразу отсеять лишних.

Но как-то почитав первый пост отдавать свои деньги не очень хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий