- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Есть идея. Смысл в предоставлении услуги/серивса для "вебмастеров". Нужны инвестиции.
Почему я не вложусь сам? Идея может прогореть. Это факт, он не избежен, окупаемость будет, но медленная и то, если все будет реализовано.
Что требуется от партнера?
- Инвестиции(возможно 50%, может 100%, обсудим).
- Определенные знания в "вебмастеринге".
- Качественные работники(Программирование, Дизайн).
Более подробно можем обсудить в ЛС.
P. S. Заготовки есть. Услуга будет актуально если сервис будет создан. При создании много ньюансов.
Готовый бизнес план и маркетинговое исследование рынка имеются? Если да, то прошу в личку
Имеются. Но Вы никак не подходите под роль инвестора.
Уважаемый s.holmes. Я очень рад за вас, и за то что вы не поленились меня оскорбить, и даже попытались заминусовать мне репутацию.
Поэтому я хочу ответить на ваши вопросы прямо здесь.
Вынужден вас огорчить, я не настолько всесторонне развит, что бы одновременно продавать ГС, переводить текста более чем на 5 языков, в т.ч. китайский, продвигать сайты и подрабатывать, как вы выразились, "писателем". Да я пишу статьи и продвигаю сайт. Пишу потому, что мне это нравится.
А остальное - это люди, которые работают. Понимаете ли, существует в этом мире такое понятие, как наемный труд. Это такой вид отношений между работником и работодателем. Я думаю, вы сможете, при желании, более детально с этим ознакомиться. поискав материал в Википедии. Я так понял, вы этого не знали. В случае если знали но просто решили сделать из меня дурачка и самоутвердиться, указав что я просто бомж, устроившийся "писателем" за копейки, то мне жаль. Тогда могу лишь извиниться перед вами за то, что вас не понял, и перед форумчанами, что апнул топик.
Всех благ.
С уважением,
Азартный.
Вынужден тоже Вас огорчить. Я не писал комментарий к Вашей репутации. Вот сейчас написал. Ну и я не могу ее изменить, почему - не знаю. Как и 2 раза ее "комментировать".
Вы ошиблись.
Я сказал что Вы не подходите почитав Ваш блог, смысла нет терять время, Вам не понравится идея.
Ну что же, значит я ошибся.
Однако зная психологию людей, совершающих подобные поступки, я на 100% уверен, что этот человек прочитал мой ответ.
Всего хорошего вам и вашему проекту. Удачи.
ТС, вы бы размер "инвестиций" написали. Чтобы сразу отсеять лишних.
Но как-то почитав первый пост отдавать свои деньги не очень хочется.