Работа (подработка) для студентов и не только!

12
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
1769

Здравствуйте.

Нам в компанию Магия Тепла потребовался помощник.

Что входит в обязанности: поддержка актуальной информации на сайте, постепенный вывод полного перечня оборудования на сайт. Работа не сложная, так как информация есть, ее нужно только размещать.

Необходимые навыки: знание Photoshop на начальном уровне (если не знаете, то подучим), умение работать с CMS (будет приветствоваться работа с Host CMS), грамотность, усидчивость, отвественность.

Режим работы: работа в офисе или удаленно (но раз в неделю необходимо появляться в офисе для получения заданий и отчета по проделанному).

График работы: если удаленно, то свободный (оплата по факту выполнения работы). Если в офисе, то 5-идневка с индивидуальным графиком!

Оплата: при удаленке - не более 10000 руб (напоминаю, что оплата будет поэтапно, объем работ обсуждается индивидуально). При работе в офисе ОТ 10000 руб (точная сумма будет сформирована в зависимости от графика и качества работы)!

Расположение: наш офис находится напротив института НАМИ (ул. Автомоторная). Ближайшие метро: Водный Стадион, Войковская, Речной Вокзал, Петровско-Разумовская.

Внимание! Рассматривать в первую очередь будем кандидатуры из Москвы и области, а потом все остальные!

Все вопросы и пожелание пишем в топике. Флудеров прошу пройти мимо данного топика!

П.С. Работа в основном для начинающих и студентов, которым нужна подработка. Но будем рассматривать все кандидатуры!

П.П.С. В последствии есть возможность совмещать должность контент-менеджера и менеджера по продажам. А также возможность влиться в работу веб студии.

Seompson добавил 25.11.2010 в 20:55

Суммы не окончательные... Поэтому отписывайтесь... Ждем! :)

Seompson добавил 26.11.2010 в 11:10

Напоминаю, что данные ценовые диапазоны не являются конечными!

Пишите, обсудим условия сотрудничества! :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Апаю тему! :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Удаленки нет?

R
На сайте с 02.01.2009
105
Nimor:
Удаленки нет?
Seompson:
График работы: если удаленно, то свободный (оплата по факту выполнения работы). Если в офисе, то 5-идневка с индивидуальным графиком!

Есть, но:

Seompson:
Рассматривать в первую очередь будем кандидатуры из Москвы и области, а потом все остальные!

Seompson, ничего, что я влез? :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ничего. Я все прочитал. Удаленка, которую я подразумевал, без оффиса, поэтому и спросил.

B
На сайте с 01.06.2009
29

Здравствуйте,

я готов работать но только удалено, так как не с Москвы.

Если что напишите в теме и я с вами свяжусь по аське🚬

JR
На сайте с 27.08.2010
3

Если в Москве никого не найдёте - пишите мне в асю! С удовольствием буду работать удалённо!:)

mr4q
На сайте с 30.06.2008
27

Предложу свою кандидатуру на удалёнку, Харьков. Примеры работ, отзывы по требованию. Стучать в 585080580 или ЛС.

Верстка! Качественно, правильно, быстро! Клиенты довольны! (/ru/forum/693359)
K
На сайте с 04.06.2010
8

Живу в Московской области, готов работать удаленно с периодическим приездом в офис. Начальные навыки работы в фотошоп имеются, работаю в основном с joomla и ucoz, освоить Host CMS на приемлемом уровне не будет проблемой. Ася в профиле.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Если с Москвы не найдете кандидатов, то предложу к рассмотрению свою кандидатуру.

Думаю с такой подработкой я справлюсь вполне!

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Какой объём работ?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий