- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нам в компанию Магия Тепла потребовался помощник.
Что входит в обязанности: поддержка актуальной информации на сайте, постепенный вывод полного перечня оборудования на сайт. Работа не сложная, так как информация есть, ее нужно только размещать.
Необходимые навыки: знание Photoshop на начальном уровне (если не знаете, то подучим), умение работать с CMS (будет приветствоваться работа с Host CMS), грамотность, усидчивость, отвественность.
Режим работы: работа в офисе или удаленно (но раз в неделю необходимо появляться в офисе для получения заданий и отчета по проделанному).
График работы: если удаленно, то свободный (оплата по факту выполнения работы). Если в офисе, то 5-идневка с индивидуальным графиком!
Оплата: при удаленке - не более 10000 руб (напоминаю, что оплата будет поэтапно, объем работ обсуждается индивидуально). При работе в офисе ОТ 10000 руб (точная сумма будет сформирована в зависимости от графика и качества работы)!
Расположение: наш офис находится напротив института НАМИ (ул. Автомоторная). Ближайшие метро: Водный Стадион, Войковская, Речной Вокзал, Петровско-Разумовская.
Внимание! Рассматривать в первую очередь будем кандидатуры из Москвы и области, а потом все остальные!
Все вопросы и пожелание пишем в топике. Флудеров прошу пройти мимо данного топика!
П.С. Работа в основном для начинающих и студентов, которым нужна подработка. Но будем рассматривать все кандидатуры!
П.П.С. В последствии есть возможность совмещать должность контент-менеджера и менеджера по продажам. А также возможность влиться в работу веб студии.
Seompson добавил 25.11.2010 в 20:55
Суммы не окончательные... Поэтому отписывайтесь... Ждем! :)
Seompson добавил 26.11.2010 в 11:10
Напоминаю, что данные ценовые диапазоны не являются конечными!
Пишите, обсудим условия сотрудничества! :)
Апаю тему! :)
Удаленки нет?
Удаленки нет?
График работы: если удаленно, то свободный (оплата по факту выполнения работы). Если в офисе, то 5-идневка с индивидуальным графиком!
Есть, но:
Рассматривать в первую очередь будем кандидатуры из Москвы и области, а потом все остальные!
Seompson, ничего, что я влез? :)
Ничего. Я все прочитал. Удаленка, которую я подразумевал, без оффиса, поэтому и спросил.
Здравствуйте,
я готов работать но только удалено, так как не с Москвы.
Если что напишите в теме и я с вами свяжусь по аське🚬
Если в Москве никого не найдёте - пишите мне в асю! С удовольствием буду работать удалённо!:)
Предложу свою кандидатуру на удалёнку, Харьков. Примеры работ, отзывы по требованию. Стучать в 585080580 или ЛС.
Живу в Московской области, готов работать удаленно с периодическим приездом в офис. Начальные навыки работы в фотошоп имеются, работаю в основном с joomla и ucoz, освоить Host CMS на приемлемом уровне не будет проблемой. Ася в профиле.
Если с Москвы не найдете кандидатов, то предложу к рассмотрению свою кандидатуру.
Думаю с такой подработкой я справлюсь вполне!
Какой объём работ?