На каких велосипедах ездят оптимизаторы

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хочу - Felt RXC Team (2006) Luxury High End Top Class Supper Pupper Edition :)

Там чу-де-са! )
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
rip_serj:
можно ехать меееееедленно - и все рассмотреть

и угодить в какой нить открытый люк :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

2Ceres: ну ты фанат, по цене это уже машина. Хотя надо конечно прокатится на таком, чтобы оценить насколько он круче моего металлолома :)

2Highscreen: были преценденты? Если сильно засмотреться, то и пешком можно в этот люк улететь 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну ты фанат, по цене это уже машина. Хотя надо конечно прокатится на таком, чтобы оценить насколько он круче моего металлолома

да шучу я - нах он нужен-то по такой цене - мой еще новый так как не юзается почти :)

Как мне рассказывали знающие люди - цена лисапеда свыше 300$ зависит от надежности узлов и компонентов, а так же веса и прочности рамы. Если с Эльбруса спускаться не собираетесь - до достаточно простого лисапеда - не подведет. Я помню Каму свою насиловал лет 10 в детстве - не было на ней никаких шимано - и ничего - так целым и отдали кому-то.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А я решил не покупать велосипед и пользоваться на даче велосипедами своего детства:) Откапал на чердаке старые "Салют" и "Велла". На те выходные напару с женой их чинили, на следующие возьму с собой новые покрышки и камеры и вперед :) Уменьшать свой пивной животик :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Я помню Каму свою насиловал лет 10 в детстве - не было на ней никаких шимано - и ничего - так целым и отдали кому-то.

А у меня круче был - "Салют". У Камы были маленькие колеса, она мне не нравилась :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

В детстве у меня тоже салют был. Это бронепоезд, а не велосипед :)

В том смысле, что неубиваемый. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ШАНС-ON, Кама была самой юркой и проходимой по бездорожью, Салют выигрывал на прямых учатсках.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
rip_serj:
2Highscreen: были преценденты? Если сильно засмотреться, то и пешком можно в этот люк улететь

Пока не было :)

rip_serj:
В детстве у меня тоже салют был. Это бронепоезд, а не велосипед

У меня тоже типа "Салюта" был, "Таир" назывался :)

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Аист!

хех )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий