- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется реализовать функционал каталога программ, как на этом сайте. То есть всякие блогозаписи и т.д. вторичны.
Что лучше? В оригинале стоит wordpress, первоначально также на него ориентировался, да вот теперь сомнения берут.. Все же движок под это не заточен. Может что-то вроде dle, drupal?
Продажа файлов в друпал - уберкарт: http://www.ubercart.org/docs/user/3345/selling_files, ну и есть модуль для работы с pad файлами: http://drupal.org/project/padfile
В моем понимании, DLE - наилучший продукт для реализации подобного сервиса. Даже, если глупо упираться на то, что большинство варезников рунета сделано именно на этой cms. Достаточно удобно все.
Требуется реализовать функционал каталога программ, как на этом сайте. То есть всякие блогозаписи и т.д. вторичны.
Что лучше? В оригинале стоит wordpress, первоначально также на него ориентировался, да вот теперь сомнения берут.. Все же движок под это не заточен. Может что-то вроде dle, drupal?
Этот сайт сделан на вп, но я бы выбрад дле, хотя на вп тоже можно поставить.
Этот сайт сделан на вп, но я бы выбрад дле, хотя на вп тоже можно поставить.
Кэп? 🚬 :)
В общем, спасибо всем за ответы. Сейчас остановился на вп и дле.. В раздумьях.
при определыннх знаниях, можно сделать отличный сайт на hostcms.
gtauter, это же элементарно!
В WordPress при добавлении/редактировании поста, можете наблюдать страненькие "дополнительные поля". Добавляете, к примеру:
Поле - license и в него пишете, shareware или freeware. Потом, чтобы вывести энто, пишете в коде:
<strong>Тип лицензии</strong>: <?php echo get_post_meta($post->ID, "license", $single = true); ?>
Посмотрите у меня на блоге, как организована первая страница и SEO магазин (пока концепт, но используютсо как раз эти доп. поля). Так, же, обратите внимания на картинку предосмотра thumbnail, коя выводится только на морде, и только в n+1 записи.
На все вопросы, отвечу в ЛС. :)
+ за друпал
На мой взгляд лучше использовать либо DLE , либо Джумлу.
Сойдет и Danneo CMS, все необходимое для каталога файлов есть. Простой движок, к тому же русский.
DLE, очень просто и сам движок сделан для вареза, хоть можно использовать и для других целей :)