Каталог программ: какую выбрать cms?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
1385

Требуется реализовать функционал каталога программ, как на этом сайте. То есть всякие блогозаписи и т.д. вторичны.

Что лучше? В оригинале стоит wordpress, первоначально также на него ориентировался, да вот теперь сомнения берут.. Все же движок под это не заточен. Может что-то вроде dle, drupal?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Продажа файлов в друпал - уберкарт: http://www.ubercart.org/docs/user/3345/selling_files, ну и есть модуль для работы с pad файлами: http://drupal.org/project/padfile

vinnipuh
На сайте с 25.11.2010
4

В моем понимании, DLE - наилучший продукт для реализации подобного сервиса. Даже, если глупо упираться на то, что большинство варезников рунета сделано именно на этой cms. Достаточно удобно все.

Всегда постараюсь помочь советом :-) А ещё Вы можете заказать у меня разработку PHP-скриптов (/ru/forum/572825) :-)
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
gtauter:
Требуется реализовать функционал каталога программ, как на этом сайте. То есть всякие блогозаписи и т.д. вторичны.

Что лучше? В оригинале стоит wordpress, первоначально также на него ориентировался, да вот теперь сомнения берут.. Все же движок под это не заточен. Может что-то вроде dle, drupal?

Этот сайт сделан на вп, но я бы выбрад дле, хотя на вп тоже можно поставить.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Hixon10:

Этот сайт сделан на вп, но я бы выбрад дле, хотя на вп тоже можно поставить.

Кэп? 🚬 :)

В общем, спасибо всем за ответы. Сейчас остановился на вп и дле.. В раздумьях.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

при определыннх знаниях, можно сделать отличный сайт на hostcms.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
O
На сайте с 29.05.2008
195

gtauter, это же элементарно!

В WordPress при добавлении/редактировании поста, можете наблюдать страненькие "дополнительные поля". Добавляете, к примеру:

Поле - license и в него пишете, shareware или freeware. Потом, чтобы вывести энто, пишете в коде:

<strong>Тип лицензии</strong>: <?php echo get_post_meta($post->ID, "license", $single = true); ?>

Посмотрите у меня на блоге, как организована первая страница и SEO магазин (пока концепт, но используютсо как раз эти доп. поля). Так, же, обратите внимания на картинку предосмотра thumbnail, коя выводится только на морде, и только в n+1 записи.

На все вопросы, отвечу в ЛС. :)

[Удален]

+ за друпал

[Удален]

На мой взгляд лучше использовать либо DLE , либо Джумлу.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Сойдет и Danneo CMS, все необходимое для каталога файлов есть. Простой движок, к тому же русский.

GE
На сайте с 11.10.2010
3

DLE, очень просто и сам движок сделан для вареза, хоть можно использовать и для других целей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий