Продвижение в google maps

1 234
Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60
Maxoud:
Я уже говорил. С тысячи просмотрщиков будет 10 переходов. 10 переходов — это 0,1. Вам нужны как минимум 10000 переходов по карте, чтобы получить одного (или двух) (1-2) клиента. Чем вы нахер заняты, когда вам говорят что это не имеет смысла? За это время можно было другой (отдельный) сайт поднять...

Когда мой сайт был в топ3 по выдаче в googlemaps, резко увеличилось количество клиентов на 30%.

S1
На сайте с 04.08.2010
56

Мой сайт вот практически по всем запросам связанным с моей тематикой был виден я гугл картах, раньше знал как это сделать сейчас не знаю, думаю правила игры за 2 года поменялись

C
На сайте с 18.12.2007
75
Bepassersby:
ТС, а с момента создания топика сайт в выдаче по запросу поднялся? Мне кажется в этом причина - чем выше сайт подымается в гугле тем выше он в выдаче googlemaps.

Только смог зайти что-бы ответить...

Связи вроди как нету...

На данный момент позиция 9 по запросу позиция на 24 месте...

Буквально сегодня утром все запросы которые мониторятся поднялись на несколько позиций..

В выдаче с момента создания топика наблюдается поднятие позиций интервал по дням +3, -1, +2, -1, +3, -2, +4 Такую картину наблюдаю уже с 156 позиции до 25.... Надеюсь так и продолжать...

cthu добавил 10-12-2010 в 02:36

Апдейт

достиг 4 позиции 🤪

C
На сайте с 18.12.2007
75

Апдейт ещё раз

По запросам *ключ* и *ключ киев*

достиг 1 позиции 🤪

Пошел пить водку с салом!!!

Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60
cthu:
Апдейт ещё раз
По запросам *ключ* и *ключ киев*
достиг 1 позиции 🤪
Пошел пить водку с салом!!!

Так все же (на примере вашего сайта) какие методы применялись, и что именно помогает в продвижении? Для меня вопрос очень интересен.

C
На сайте с 18.12.2007
75
Bepassersby:
Так все же (на примере вашего сайта) какие методы применялись, и что именно помогает в продвижении? Для меня вопрос очень интересен.

Я же описал в 15 посту

Есть конкретные вопросы, задавайте...

Кстати, позиции просели (((

Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60
cthu:
Имея свой алсубмитер при очередном прогоне в текст объявления вставлялся адрес непосредственно таков, какой он отображается в "гугле мапсе"

Вот здесь немного не понял.

В объявления вы вставляли адрес компании, или ссылку на сайт в googlemaps ?

C
На сайте с 18.12.2007
75
Bepassersby:
Вот здесь немного не понял.
В объявления вы вставляли адрес компании, или ссылку на сайт в googlemaps ?

Вставлял непосредственно в текст описания сайта. Этот текст не являлся ссылкой на мой сайт.

Ссылка с ключевым анкором отдельно...

cthu добавил 14.12.2010 в 03:05

Заметил ещё одно свойство, те сайты которые отображены в результатах поиска на картах не участвуют в самих результатах поиска. И к примеру если вывода карт нету то эти сайты выведены (вернее сказать разбросанны) в результатах поиска в том же порядке.

Если кому-то не лень проанализируйте у себя такую закономерность по тематике и региону

B
На сайте с 10.04.2006
64
cthu:
Заметил ещё одно свойство, те сайты которые отображены в результатах поиска на картах не участвуют в самих результатах поиска.

тема туризм, результаты на карте и ниже в поиске, регион германия

K
На сайте с 08.03.2007
57
cthu:
Заметил ещё одно свойство, те сайты которые отображены в результатах поиска на картах не участвуют в самих результатах поиска.

Это не так. Просто в выдаче по картам присутствуют сайты, которые в обычной органик-выдаче глубоко внизу.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий