Куплю: форум+главная страница

HY
На сайте с 25.11.2010
0
456

Всем добрый день. Надеюсь, что в нужном разделе размещаю свое объявление :) Если нет - заранее извиняюсь :)

Есть: зарегистрированный домен + купленный хостинг

Нужно: создать затычку для главной страницы (просто черный фон+логотип) + прикрутить ко всему этому закрытый форум для личных нужд. Все это очень желательно на джумле. Но в порядке удешевления подойдет в принципе вообще любой движок и любой вариант. В принципе - все равно какой, главное чтобы форум был удобным и функциональным. Так же, нужно все это настроить до вида - сайт работает, зашел по адресу через браузер и приступил к юзанью форума.

Предложения пожалуйста скидывайте в личку. Интересует что-то наиболее дешевое для начала.

всем спасибо!

ЗЫ

интересует еще наиболее дешевый вариант покупки доменного имени зоны РУ и КОМ для этого всего дела.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

делаете index.html в корне, делаете там свой логотип...

Скачиваете SMF, устанавливаете в папку site.ru/forum/ , делаете его закрытым для чтения без регистрации, убираете регистрацию ) наслаждаетесь )

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
JD
На сайте с 27.10.2010
8

за 10 баксов сделаю, вот только что за тематика форума ?

DS
На сайте с 22.12.2009
41

за 30 у.е. сделаю с доменом + могу разместить у себя на хостинге (первый месяц в подарок будет)

Делаем жалюзи (http://zhalyuzi.com.ua) в Киеве. 5% скидка для форумчан
Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14

HopeYouDead

Помогу как с сайтом и доменом, так и с размещением. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий