- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток уважаемые участники форума "SE".
Многие из вас знают о моей ситуации с дочерью. Благодаря помощи и поддержке, которую все Вы оказали Анастасии, а также помощи высококвалифицированных специалистов из института эволюции человека (Санкт-Петербург) ей стало лучше, у девочки наметилась положительная динамика и реальные перспективы. Топик о помощи был согласован с администрацией и все как могли помогали и помогают нашей доченьке в этот трудный для неё период.
В этом году в нашей ситуации на помощь пришел Василий Ткачев (inetessentials). Суть его предложения в консультациях на добровольных началах с оплатой в счет нас. Василий готов сегодня в течении дня общаться с вами, стоимость символическая - 50$ за консультацию (обычно на порядок дороже). Схема работы - скидываете средства к нам на кошелек, я передаю вас Василию.
Все вопросы можете задавать в этом топике, мы с Василием постоянно в сети.
Отличные новости. Спасибо Василию за помощь)
Приветствую всех.
Пока что есть возможность общения только сегодня, с перерывом на поездку в другой офис.
Надеюсь, моя помощь поможет собрать средства как можно быстрее, поэтому по возвращению из Питера, буду рад общению снова.
inetessentials - молодец! хорошо что есть еще такие люди. Так что народ, у кого есть вопросы - обратитесь к inetessentials, и Вам польза и Настеньке.
Жень, только напиши в теме тематику по которой работает inetessentials, а то не совсем понятко по поводу чего можно консультироватся.
inetessentials - молодец! хорошо что есть еще такие люди. Так что народ, у кого есть вопросы - обратитесь к inetessentials, и Вам польза и Настеньке.
Жень, только напиши в теме тематику по которой работает inetessentials, а то не совсем понятко по поводу чего можно консультироватся.
Любые вопросы по сео.
Пишите Жене сначала, он вас ко мне перенаправит
Напишите реквизиты пластиковой карточки я Вам перекину по безналу, у самого дети. А Василия я бы попросил незабыть про письма напоминалки которые у него на почте, а то что то неполучается нормальных ссылок купить.
Напишите реквизиты пластиковой карточки я Вам перекину по безналу, у самого дети. А Василия я бы попросил незабыть про письма напоминалки которые у него на почте, а то что то неполучается нормальных ссылок купить.
почту бы хоть проверяли :)
Проверяю, нет ничего
Василию огромное спасибо за консультацию!
Всем очень рекомендую воспользоваться данным предложением и не только получить полезные знания, но и помочь человеку.