День консультаций (все вырученные средства на лечение Анастасии Курлыкиной)

S7
На сайте с 21.06.2008
71
1202

Всем доброго времени суток уважаемые участники форума "SE".

Многие из вас знают о моей ситуации с дочерью. Благодаря помощи и поддержке, которую все Вы оказали Анастасии, а также помощи высококвалифицированных специалистов из института эволюции человека (Санкт-Петербург) ей стало лучше, у девочки наметилась положительная динамика и реальные перспективы. Топик о помощи был согласован с администрацией и все как могли помогали и помогают нашей доченьке в этот трудный для неё период.

В этом году в нашей ситуации на помощь пришел Василий Ткачев (inetessentials). Суть его предложения в консультациях на добровольных началах с оплатой в счет нас. Василий готов сегодня в течении дня общаться с вами, стоимость символическая - 50$ за консультацию (обычно на порядок дороже). Схема работы - скидываете средства к нам на кошелек, я передаю вас Василию.

Все вопросы можете задавать в этом топике, мы с Василием постоянно в сети.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Отличные новости. Спасибо Василию за помощь)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Приветствую всех.

Пока что есть возможность общения только сегодня, с перерывом на поездку в другой офис.

Надеюсь, моя помощь поможет собрать средства как можно быстрее, поэтому по возвращению из Питера, буду рад общению снова.

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
ketti83
На сайте с 16.11.2008
39

inetessentials - молодец! хорошо что есть еще такие люди. Так что народ, у кого есть вопросы - обратитесь к inetessentials, и Вам польза и Настеньке.

Жень, только напиши в теме тематику по которой работает inetessentials, а то не совсем понятко по поводу чего можно консультироватся.

В каждом из нас есть загадка!
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ketti83:
inetessentials - молодец! хорошо что есть еще такие люди. Так что народ, у кого есть вопросы - обратитесь к inetessentials, и Вам польза и Настеньке.

Жень, только напиши в теме тематику по которой работает inetessentials, а то не совсем понятко по поводу чего можно консультироватся.

Любые вопросы по сео.

Пишите Жене сначала, он вас ко мне перенаправит

A7
На сайте с 22.10.2010
77

Напишите реквизиты пластиковой карточки я Вам перекину по безналу, у самого дети. А Василия я бы попросил незабыть про письма напоминалки которые у него на почте, а то что то неполучается нормальных ссылок купить.

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
armor71:
Напишите реквизиты пластиковой карточки я Вам перекину по безналу, у самого дети. А Василия я бы попросил незабыть про письма напоминалки которые у него на почте, а то что то неполучается нормальных ссылок купить.

почту бы хоть проверяли :)

A7
На сайте с 22.10.2010
77

Проверяю, нет ничего

P0
На сайте с 09.10.2007
61

Василию огромное спасибо за консультацию!

Всем очень рекомендую воспользоваться данным предложением и не только получить полезные знания, но и помочь человеку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий