Есть ли боты на аукционе Руцентра?

1 23
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Вчера торговался за дуп . рф

КУ 2

Ни одной ставки с самого начала, моя первая. Ну, думаю, обязательно в последний момент второй участник ставку сделает. Ан нет, домен ушел по аукционному номиналу. Если бы был бот со стороны Руцентра, он бы так не сделал.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
G
На сайте с 25.11.2010
4

Дa. Бoты включaют за 30 минут до окoнчания.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
web-solutions:
Если бы был бот со стороны Руцентра, он бы так не сделал.

бот может быть запрограммирован не бороться за всякий шлак

«дуп» — 2428 показа в месяц.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

Я не участвую в аукционах РуЦентра. Мне всё равно есть там боты или нет, я с этого ничего не теряю. Аукционы мне выгодны, и боты тоже, чем больше они накрутят цену на аукционе (если они там есть), тем лучше, передача доменного имени первому обратившемуся за копейки мне не выгодна.

Причина - цена доменных имен. Чем больше стоят домены на аукционе, тем больше будут стоить и оставшиеся менее ценные доменные имена.

Те кто купили доменные имена на аукционе вряд ли захотят их продать дешевле чем взяли или не продлевать в дальнейшем. А значит эти имена будут заняты, или под проекты или еще как, это не важно.

Значит и цена менее ценных доменных имен тоже вырастет, а у меня именно такие, не ценные, но с учетом занятости остальных и высокой цены за аукционные, я надеюсь что и они будут реализованы с прибылью.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
pchol123:
бот может быть запрограммирован не бороться за всякий шлак
«дуп» — 2428 показа в месяц.

Ценность домена определяется далеко не одними показами в месяц. Тем более когда разговор о двух-трехбуквенных доменах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий