На какие архивы файловых партнерок меньше всего антивирусы ругаются

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
496

Здравствуйте! После анализа архива одной файловой партнерки на вирустотал обнаружил, что некоторые антивирусы срабатывают на архив! Подождал обновления архиватора, после анализа на вирустотал еще больше антивирусов стало срабатывать на архив!

Так вот в чем вопрос может кто сравнивал архивы какой файловой партнерки (файкеш, зипкоин или других) срабатывают на наименьшем количестве антивирусов?

Не очень хочется переводить трафик, так как пользователи врятли будут отключать антивирус, что бы разархивировать файл!!!

Думаю эта информация будет интересна не только мне!

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
denis920:
На какие архивы файловых партнерок меньше всего антивирусы ругаются

Ругаются на архивы всех пп, на какие меньше вычислить не реально.

[Удален]

На те, которые раньше всего сдадут:)

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Ну... я тоже столкнулся с проблемой бана архивов. остановился сейчас на кэшмагнате. Админка сайта у них, конечно вызывает сомнения внешним видом, зато архивы симотичные и пока ещё не банились у меня. Инвайт могу дать в ЛС.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Lord-Freeman:
Ну... я тоже столкнулся с проблемой бана архивов. остановился сейчас на кэшмагнате. Админка сайта у них, конечно вызывает сомнения внешним видом, зато архивы симотичные и пока ещё не банились у меня. Инвайт могу дать в ЛС.

Был бы признателен за инвайт!

А почему остановились на кэшмагнате? Меньше срабатывают?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

у нас практически не ругаются :)

регистрироваться можно без инвайта

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий