- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуть бы дешевле там домены были бы... Хотя бы 25, а лучше те же 20
А скоро наверное будет, тут теперь можно акредитоваться и стать "регистратором", так вот эти "регистраторы" платят за домен приблизительно 15 долларов, тут потихоньку начинаеться конкурентная борьба.
Так что скорей всего скоро будет.
за 26 мне предложили регистрацию симпатичных двухбуквенников. Думаю взять на рассаду... даже если проплатив года 3 ничего с них потом не поимею, то за парочку потеряв за 3 года чуть больше ста баксов не стоит переживать... если будет перспектива проглядываться, то и 10 лет держать можно. Был бы ещё годика 3 назад - 4 пошустрей и поумней, так сейчас бы двушки были в ру зоне. А я как идиот тогда над 8u.ru ржал, мол домен не смотриться... (((
Gleb, а помнишь закон о доменных и менах?
Если кто не в курсе - вот ссылка- почитайте. По этому поводу было бурное обсуждение... (http://zakon.kz/our/news/news.asp?id=40186) - есть над чем посмеяться :) ТАк что, ребят, придется домен парковать на каз.серверах :-|
8. Регистрация доменного имени может быть приостановлена в следующих случаях:
.......
2) WEB-сервера, имеющие доменные имена в зарегистрированном доменном имени, располагаются за пределами Республики Казахстан;
3) при смене базиса, на который было зарегистрировано данное имя;
4) по решению суда в соответствии с законодательством Республики Казахстан;
Могу ошибаться, нужно смотреть последнюю версию регламента, но там по-моему нужно иметь адрес в Казахстане, а потому покупка домена для человека из RU в этой зоне слишком рискованное занятие, если у него нет в KZ родственников или фирмы.
Gleb, а помнишь закон о доменных и менах?
Если кто не в курсе - вот ссылка- почитайте. По этому поводу было бурное обсуждение... (http://zakon.kz/our/news/news.asp?id=40186) - есть над чем посмеяться :) ТАк что, ребят, придется домен парковать на каз.серверах :-|
Помню, но как сказал KazNIC, неофициально, что начхать ему на это. У меня около 20 доменов в зоне kz, а сервачок юзаю штатовский, правда вот хочу прикупить уже в Москве и даже как то не бспокоюсь по этому поводу.
Это вообще было создано после navigator.kz чтобы такую опозицую в соответсвии с этим законом душить и всё не более.
Independence, лично сегодня видел около пяти доменов зарегистрированных на кого-то из Москвы причём обязательное "для нас" поле "Организация или лицо владеющее доменом" абсолютно пустое. Кстати все домены из 2-х букв были.
Помню, но как сказал KazNIC, неофициально, что начхать ему на это. У меня около 20 доменов в зоне kz, а сервачок юзаю штатовский, правда вот хочу прикупить уже в Москве и даже как то не бспокоюсь по этому поводу.
Это вообще было создано после navigator.kz чтобы такую опозицую в соответсвии с этим законом душить и всё не более.
Independence, лично сегодня видел около пяти доменов зарегистрированных на кого-то из Москвы причём обязательное "для нас" поле "Организация или лицо владеющее доменом" абсолютно пустое. Кстати все домены из 2-х букв были.
Зарегистрировать-то не проблема. Нет уверенности, что не отберут потом. Поэтому стремно.
Если кто настучит (нужет будет имено Ваш домен) - то КазНик можно засудить за несоблюдение закона => забрать домен :)