- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую всех.
Думал просто заказать создание баннера, но решил провести мини-конкурс.
Необходимо нарисовать во флеше 3 баннера для форума http://bestmasters.biz
Необязательно, даже, не рекомендуется, связывать баннеры с нынешним дизайном форума, ибо, скорее всего, скоро он будет изменен в корне.
Все три баннера могут быть одинаковыми по содержанию, главное "держать" размеры:
1 баннер - 100% на 80 pxl. 2 баннер - 468x60. 3 баннер - 88*31
Внимание! Участникам необходимо рисовать только баннер размером 100% на 80 pxl. Остальные форматы (468x60, 88x31) будут "висеть" непосредственно на победителе!
Что должно быть на баннерах:
1. УРЛ форума в виде BestMasters.biz или BestMasters
2. Надписи "Форум о партнерских программах", "Обсуждение работы партнерских программ", "Монетизация сайтов"
3. Необходимо сделать 2 серии баннеров. Первая обычная, а вторая должна включать в себя ссылку на форум, то есть чтобы при клике по баннеру переходило на http://bestmasters.biz
Пара нюансов:
1. Перед тем как начать творить - отпишитесь, надо собрать хотя бы 5 участников, ибо будет не совсем корректно, если мне, не дайбог, придется выбирать среди 2 участников, которые нарисуют что-нить в стиле "Здравствуй школа!" :)
2. Запись участников продлится максимум 3 дня, до 27 ноября включительно. Если наберется 5 участников - конкурс состоится, если кто-то захочет присоединиться - можно подключиться вплоть до конца конкурса.
3. Записываться на конкурс могут только те пользователи, которые оставили на форуме как минимум 100 сообщений и имею репутацию выше 1000. Дабы не было фейковых участников и в итоге не сложилась неприятная ситуация.
4. Конец конкурса, в случае, если найдется минимальное число участников - 3 декабря, НО, в случае, если чья-то работа мне дико понравится - конкурс может быть остановлен, о чем я напишу за сутки, чтобы те, кто не успел дорисовать, но уже начал смогли выложить свои работы и доказать, что я выбрал не того победителя ;).
Вот и все. Все остальное, что вы захотите включить в баннер - в ваших руках! Автор той серии баннеров, которая мне понравится больше всего получит приз в виде 5000 wmr.
Колюсь, мне нравится стиль, в котором выполнены баннер пингмедии.
Го го го!
3. Записываться на конкурс могут только те пользователи, которые оставили на форуме как минимум 100 сообщений и имею репутацию выше 1000. Дабы не было фейковых участников и в итоге не сложилась неприятная ситуация.
А какая разница о фейках-то, если работа будет достойная?
А какая разница о фейках-то, если работа будет достойная?
Ну представьте, запишется 5 человек (на самом деле один и 4 клона) и нарисует мне детскую поделку, а клоны, якобы, пропадут? 🚬
stryker, Да участников я думаю должно быть больше. Пять человек на 5000 т.р. думаю мало.
stryker, Да участников я думаю должно быть больше. Пять человек на 5000 т.р. думаю мало.
5000 рублей, на самом деле, не вознаграждение для хороших флешеров. Нооо...тут да, как бы, возможность показать себя, прорекламировать свои способности и услуги, поэтому, надеюсь, в конкурсе будут участвовать не только новички или "середнячки", но и профессионалы. :)
Главное не призы и, даже, не победа, а участие! 🍻
ТС, а давайте чуть поменяем условия? :)
Участники выставляют по одному размеру баннера (надо определить), а уж кто выиграет, тот делает всю пачку баннеров и получает 5к :)
ТС, а давайте чуть поменяем условия? :)
Участники выставляют по одному размеру баннера (надо определить), а уж кто выиграет, тот делает всю пачку баннеров и получает 5к :)
Точно, спасибо. Так будет проще участникам. Так и сделаемс. Думаю, что размер 100% на 80 pxl - само то, чтобы узреть способности участников. Исправлю сча первый пост.
потерто...
зы: спасибо ;)
alesco добавил 25-11-2010 в 07:09
Кстати, да.
Записываюсь :) Вроде подхожу по требованиям 🚬
интересно... Думаю поучаствую
О, наконец нормальный бюджет на баннеры
Уважаемый ТС, хочу учавствовать в конкурсе, хотя у меня и маловата репутация, и количество сообщений не много, умею делать хорошие баннеры! Разрешите участвовать в конкурсе, пожалуйста!
Тема с отзывами в подписи. Заранее спасибо.
ПС - Вы бы еще ограничения по возрасту поставили =)