Жадность приводит к бедности

123 4
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
pistol:
Правда, разворовали и засквотили рф, так что развитие будет не скоро.

Одно от другого не зависит. Если будут делать интересные сайты в этой зоне, (точнее если уже известные сайты взяли себе .рф-аналоги и будут их светить в рунете) развитие будет.

А разворовать и засквотить - это естественный процесс, и зона тут ни при чем, оно было есть и будет всегда.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Оксиген:

P.S. Люди в столице России до сих пор (это в 21 веке!) в метро с бумажными газетами ездят - смотреть противно! Когда как для развития технологий государству достаточно пальцами пошевелить и цена на электронные книги снизится в 3 раза, скорость распространения информации вырастет в разы. И т.д. и т.п.

1) В столицах самых развитых стран мира люди читают БУМАЖНЫЕ газеты (лично наблюдал).

2) Электронные книги убивают глаза (просто в молодости сразу не чувствуется).

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Socionics:
Как?

Всё "честно нарубленное бабло" заберет Царь. Всё остальное - никому не интересные детали.

WhiteSmartFox, melkozaur, zuziken и Vitaly1 - см. сообщение #4.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Оксиген, сколько лет уже читаю Ваши мысли, так Вы против ЛЮБЫХ новшеств в интернете, связанные с доменными именами. :)

По зоне .рф, много мыслей в моем блоге. А вообще, сплю и вижу, когда браузеры начнут дописывать зону .рф, если пользователь начнет вводить адрес русскими буквами. Люблю удобства. 🚬

С Уважением, Михаил.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Оксиген:
Люди в столице России до сих пор (это в 21 веке!) в метро с бумажными газетами ездят - смотреть противно!

Некоторые люди на этом форуме до сих пор (это в 21 веке!) могут написать в репу такую чушь, как ""тыкать" незнакомому собеседнику - моветон".

#4 я посмотрел. Вы с логикой подружитесь, и будет все отлично.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Я вот думаю, ну что я делаю на сео-шном форуме?

Есть у меня три сайта, так для души, друзей и интересующихся.

Да, домены звучные, и наверное, дорогие, так-как делом этим начал занимать еще в 1996 году, когда некоторые телевизионные эксперты еще в горшок писать не умели. Но это не основное мое занятие. Хобби.

Так почему я тут?

Ответ простой - запуск зоны .РФ - реально усложнил жизнь для моих проектов.

Ну да, ладно, из уважения к Президенту и тем самым, не знаю как их назвать, кто будет писать в адресной строке - стул.рф - я решил потерпеть и потратить свое время на необходимые действия.

Но и мне и десяткам тысяч других владельцев сайтов, организовали реально трудную жизнь с весьма неопределенным теперь будущим для проектов. Я и не слышал раньше о КЦ, а теперь вынужден вникать во все перипетии.

Мысль простая - если бы КЦ усложнил бы жизнь узкой прослойке сео-шников - может быть и можно было бы это скрыть, но задеты интересы реально всех владельцев сайтов. И тот, кто за это отвечает должен покинуть свой пост.

E
На сайте с 03.01.2007
155
Provisor:
Да, домены звучные, и наверное, дорогие, так-как делом этим начал занимать еще в 1996 году, когда некоторые телевизионные эксперты еще в горшок писать не умели. Но это не основное мое занятие. Хобби.

Так почему я тут?

Ответ простой - запуск зоны .РФ - реально усложнил жизнь для моих проектов.
Ну да, ладно, из уважения к Президенту и тем самым, не знаю как их назвать, кто будет писать в адресной строке - стул.рф - я решил потерпеть и потратить свое время на необходимые действия.

Но и мне и десяткам тысяч других владельцев сайтов, организовали реально трудную жизнь с весьма неопределенным теперь будущим для проектов. Я и не слышал раньше о КЦ, а теперь вынужден вникать во все перипетии.

Мысль простая - если бы КЦ усложнил бы жизнь узкой прослойке сео-шников - может быть и можно было бы это скрыть, но задеты интересы реально всех владельцев сайтов. И тот, кто за это отвечает должен покинуть свой пост.

Дык а как жизнь проектов усложнить может .рф? Тем что был stul.ru и теперь боязнь отъема трафа на стул.рф? По-моему, этот миф и лежит в основе такого ажиотажа вокруг зоны - все владельцы доменов в .ru ломанулись "на всякий пожарный" регать .рф. Хотя не удивлюсь, что также дружно через пару лет .рф клон дропнут. Я не говорю, что .рф это плохо, но тогда с еще бОльшими основаниями владельцам проектов в .ru надо срочно регать домены в Парагвае (.py), т.к. думаю, что потерянный тайп траф будет примерно одинаковый - и не более доли %. Ну есть у вас проект в .ru, с этим доменом Вы его раскручивали, посетителей же не кликнуть заходят, а провести там время, подозреваю, что основная часть посетителей - возвратные. Ну даже если вдруг кто-то ошибся и зашел на стул.рф и не увидел знакомый сайт (хотя по логике он у него в букмарках давно), так перевведет и зайдет на .ru, а если на стул.рф будет хороший проект, так часть людей оттуда придет к Вам по тем же причинам (и более весомая часть, до тех пор пока количество делегированных доменов в .рф будет меньше, чем в .ru). Так что не вижу причин для опасений.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
exxxtreme:
Дык а как жизнь проектов усложнить может .рф? Тем что был stul.ru и теперь боязнь отъема трафа на стул.рф? По-моему, этот миф и лежит в основе такого ажиотажа вокруг зоны - все владельцы доменов в .ru ломанулись "на всякий пожарный" регать .рф. Хотя не удивлюсь, что также дружно через пару лет .рф клон дропнут. Я не говорю, что .рф это плохо, но тогда с еще бОльшими основаниями владельцам проектов в .ru надо срочно регать домены в Парагвае (.py), т.к. думаю, что потерянный тайп траф будет примерно одинаковый - и не более доли %. Ну есть у вас проект в .ru, с этим доменом Вы его раскручивали, посетителей же не кликнуть заходят, а провести там время, подозреваю, что основная часть посетителей - возвратные. Ну даже если вдруг кто-то ошибся и зашел на стул.рф и не увидел знакомый сайт (хотя по логике он у него в букмарках давно), так перевведет и зайдет на .ru, а если на стул.рф будет хороший проект, так часть людей оттуда придет к Вам по тем же причинам (и более весомая часть, до тех пор пока количество делегированных доменов в .рф будет меньше, чем в .ru). Так что не вижу причин для опасений.

Всё вы правильно говорите.

И всё это было понятно с самого начала.

Но есть ньансы, из-за которых ВСЕ, кинулись регистрировать (я например, намеренно установил себе очень низкий оимит расходов). И ВСЕ оказались в этой жиже с дерьмом... об этом речь - КЦ макнул ВСЕХ!

Хотели по-честному - получилось как всегда.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Provisor:
Да, домены звучные, и наверное, дорогие, так-как делом этим начал занимать еще в 1996 году...
мне и десяткам тысяч других владельцев сайтов, организовали реально трудную жизнь с весьма неопределенным теперь будущим для проектов. ...

Я открыл продуктовый магазин в 96 году, а теперь кто-то может на той-же улице открыть подобный магазин под другой вывеской. Мне реально усложнили жизнь, из-за конкуренции деятельность под вопросм, и теперь мне придется на свой магазин повесть 17 вывесок, ну чтоб другим не досталось. Да и не только мне, а и другим владельцам магазинов с других улиц тоже. Мы негодуем! Префекта под суд!

Я правильно вас понял? 🚬

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
-= Serafim =-:
Весь раздел засрали уже этими РФ, и не надоело же обсуждать 🤪

может следует создать раздел для кириллических доменов, и все что с ними связано,

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий