- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АГС,копипаст,тиц 0, полное УГ(только посещаемость и спасает )...за 250$ деньги ваши конечно :))
дак я и не скрываю ... контент брал с зарубежных сайтов.. всё остальное тоже описал...
монетизацию тоже описал от сюда и цену выставил .. думаю вы со мной согласны будете что сайт оценивается из расчёта полугодичного дохода☝
ТС, прошу прощения, но вынужден снять свой старт... Есть моменты, на которые в торопях не обратил внимание, а сейчас обнаружил и они меня не совсем устраивают... Если не продадите, то за 100 WMZ заберу не думая. Спасибо.
спасибо конечно, но мне проще 2 месяца подождать, что б получить 100 баксов) думаю вы меня понимаете)
старт снят ) жду новых предложений )
[ATTACH]78208[/ATTACH]
Подтверждение монетизации сайта
тут можно увидеть с какого периода сайт был закинут в партнёрку и он начал приносить прибыль...
к сожалению не вся хистори переводов сохранилась ( так как мой ноут был скоропостижно убит пивом и данные пришлось востанавливать со старого источника
как видим по графику с февраля по июнь 2010 года было затишье по трафику
и это только использую один источник монетизации ) на затрагиваю другие партнёрки:2cents:
Ха,насмешили..:)
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Ха,насмешили..:)
если есть, что рассказать то велком в личку, НО УСТРАИВАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ ФЛУД НЕ НУЖНО.. есть, что оспорить публично тоже пожалуйста.. я ничего не скрываю ... сайт на сайт не трачу ни копейки и давненько не обновлял .. тобиш пасивный доход идёт спокойно ....
у каждого товара есть своя цена:2cents: и свой покупатель... я свою цену выставил :)
сапа и различное Г..о на сайте не стояло,
так то стоит кликандер :)
Ап
цена старта спущена до 170$
шаг 10 $
блиц 250$ или 24 часа
Срочно нужно 120$ отдам за эту сумму