Раскрутить сайт по "сложному" запросу

IM
На сайте с 29.10.2010
114
673

Не знал как правильно озоглавить тему, есть сайт который нужно вывести на более-менее приемлемые позиции по запросу эмм, скажем так который в "стоп-слова" в сапе, т.е. что-то типа "пр*****ки города такого-то".

Я конечно извиняюсь, сайт НЕ связан с этим бизнесом как ни странно, но клиент утверждает что от этой затеи будет толк для основной деятельности фирмы. (в общем не мои дела), вопрос такой: я не могу купить нормальных ссылок с хороших сайтов по этому анкору или схожим анкорам, а если проскальзывают сайты которые позволяют купить. то там такое ГС что даже страшно подойти, купил все-таки 60 ссылок, 5-7 с морд, но не знаю будет ли толк? Что-то они уже вторую неделю не индексируются. Как можно помочь сайту?

[Удален]

IndigoMan, отправить заказчика на йух!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
IndigoMan:
сайт НЕ связан с этим бизнесом как ни странно, но клиент утверждает что от этой затеи будет толк для основной деятельности фирмы

Прежде всего надо разместить на сайте тексты релевантные запросу.

IM
На сайте с 29.10.2010
114
overnight:
Прежде всего надо разместить на сайте тексты релевантные запросу.

Сделал, кое-как выкрутился написав статью, пришлось конечно насочинять. Могу показать ссылку в ЛС если кто-то хочет помочь. Спасибо.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
IndigoMan:
Как можно помочь сайту?

1 Безанкорное продвижение

2 Создать сетку около тематических сайтов и прокачать ими основной сайт.. Если Ваш заказчик очень умный то он богатый

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
IM
На сайте с 29.10.2010
114

Как можно внешними факторами помочь по "такому" запросу? Откуда ссылочную массу набрать? СДЛы такое не поставят ссылкой =\

IndigoMan добавил 25.11.2010 в 02:06

seolink74:
1 Безанкорное продвижение

А как мне продвинуть сайт по определенному запросу, если я не буду писать в анкорах нужные слова? Закупать ссылки на статью которая расположена на сайте?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

IndigoMan, боюсь у вас выход только один в продвижении - покупка ссылок с "ГС". Ну и над внутренними факторами нужно поработать на максимум.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Сталкивался с подобной проблемой при продвижении тематики "дипломов". решилось всё просто - либо напрямую в другие биржи: mainlink, liex и т.д. Либо что ещё проще - просто в агрегаторы. В топ вышел, закупка ведётся так как требуется.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

в руках закупайтесь и не парьтесь сапой. Я там даже откровенную порнуху двигаю. Еще можете в разделе "Покупка ссылок" темку запостить с покупкой ссылок с тематических сайтов.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий