- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал как правильно озоглавить тему, есть сайт который нужно вывести на более-менее приемлемые позиции по запросу эмм, скажем так который в "стоп-слова" в сапе, т.е. что-то типа "пр*****ки города такого-то".
Я конечно извиняюсь, сайт НЕ связан с этим бизнесом как ни странно, но клиент утверждает что от этой затеи будет толк для основной деятельности фирмы. (в общем не мои дела), вопрос такой: я не могу купить нормальных ссылок с хороших сайтов по этому анкору или схожим анкорам, а если проскальзывают сайты которые позволяют купить. то там такое ГС что даже страшно подойти, купил все-таки 60 ссылок, 5-7 с морд, но не знаю будет ли толк? Что-то они уже вторую неделю не индексируются. Как можно помочь сайту?
IndigoMan, отправить заказчика на йух!
сайт НЕ связан с этим бизнесом как ни странно, но клиент утверждает что от этой затеи будет толк для основной деятельности фирмы
Прежде всего надо разместить на сайте тексты релевантные запросу.
Прежде всего надо разместить на сайте тексты релевантные запросу.
Сделал, кое-как выкрутился написав статью, пришлось конечно насочинять. Могу показать ссылку в ЛС если кто-то хочет помочь. Спасибо.
Как можно помочь сайту?
1 Безанкорное продвижение
2 Создать сетку около тематических сайтов и прокачать ими основной сайт.. Если Ваш заказчик очень умный то он богатый
Как можно внешними факторами помочь по "такому" запросу? Откуда ссылочную массу набрать? СДЛы такое не поставят ссылкой =\
IndigoMan добавил 25.11.2010 в 02:06
1 Безанкорное продвижение
А как мне продвинуть сайт по определенному запросу, если я не буду писать в анкорах нужные слова? Закупать ссылки на статью которая расположена на сайте?
IndigoMan, боюсь у вас выход только один в продвижении - покупка ссылок с "ГС". Ну и над внутренними факторами нужно поработать на максимум.
Сталкивался с подобной проблемой при продвижении тематики "дипломов". решилось всё просто - либо напрямую в другие биржи: mainlink, liex и т.д. Либо что ещё проще - просто в агрегаторы. В топ вышел, закупка ведётся так как требуется.
в руках закупайтесь и не парьтесь сапой. Я там даже откровенную порнуху двигаю. Еще можете в разделе "Покупка ссылок" темку запостить с покупкой ссылок с тематических сайтов.