Как поднять сайт в ПС Я

12 3
A
На сайте с 24.11.2010
8
2249

Подскажите пож. знатоки есть ли эффективные методы поднятия сайта? объясню, сайт прогнал через 1ps, через доски объ. по соц. закладкам, имеются ссылки купленные через блогун и сейп (около 30 каждый), что еще может помочь? Какие на Ваш взгляд лучше покупать ссылки вечные или врем.? кстати из 40 запросов в Гугле стоит 20 запросов от 20 - до 50, а в Яшке 2 всего, в Рамб ваще 1, что это может быть (ключ ремонт мебели если кому интересно вот сайт)

буду очень благодарен за помощь!

dPro
На сайте с 11.10.2010
3
antoxxin:
Подскажите пож. знатоки есть ли эффективные методы поднятия сайта? объясню, сайт прогнал через 1ps, через доски объ. по соц. закладкам, имеются ссылки купленные через блогун и сейп (около 30 каждый), что еще может помочь? Какие на Ваш взгляд лучше покупать ссылки вечные или врем.? кстати из 40 запросов в Гугле стоит 20 запросов от 20 - до 50, а в Яшке 2 всего, в Рамб ваще 1, что это может быть (ключ ремонт мебели если кому интересно вот сайт)
буду очень благодарен за помощь!

Я бы на Вашем месте начал с нализа конкурентов. Яндекс более требователен к текстам на сайте. Анализируйте топ и делайте что-то близкое у себя.

Taufik
На сайте с 27.04.2009
89

Похоже на пере спам !

Могу помогу, обращайтесь.

Аренда микроавтобуса с водителем (http://www.avto-turs.ru) на свадьбу недорого.
[Удален]

а фильтр "песочница" ещё актуален или нет?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

ТС, сайт для начала надо бы оптимизировать хотя бы в плане дизайна

гиф под метр в шапке это что-то... Ещё и в убитом напрочь качестве

Рваный фон в той же шапке под телефонами...

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Вы H1 принципиально на всех страницах не используете?

LEGYS добавил 25.11.2010 в 10:50

Уберите из тайтлов название компании "МОС-ПРИМА" зачем его на каждой странице писать?

оставьте в контактах и хватит

A
На сайте с 24.11.2010
8

Благодарю всех за советы, буду юзать!

antoxxin добавил 25.11.2010 в 11:58

Taufik, что вы имеете ввиду пере спам? там Что то не так?

antoxxin добавил 25.11.2010 в 12:32

LEGYS, прошу не судить строго я начинающий. в h1 у меня стоит название сайта, Вы имеете ввиду на каждой странице использовать его? если да то как это сделать? спасибо1

antoxxin добавил 25.11.2010 в 12:35

antoxxin:
Благодарю всех за советы, буду юзать!

antoxxin добавил 25.11.2010 в 12:32
LEGYS, прошу не судить строго я начинающий. в h1 у меня стоит название сайта, Вы имеете ввиду на каждой странице использовать его? если да то как это сделать? спасибо1

Все разобрался!

H
На сайте с 24.05.2010
33
antoxxin:

Под переспамом в данном случае подразумевается черезчур резкий рост внешних ссылок с других ресурсов на слишком молодой проект. Что в свою очередь может сыграть медвежью услугу при оптимизации, то бишь привести к пессимизации.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
[Удален]
antoxxin:
Подскажите пож. знатоки есть ли эффективные методы поднятия сайта? объясню, сайт прогнал через 1ps, через доски объ. по соц. закладкам, имеются ссылки купленные через блогун и сейп (около 30 каждый), что еще может помочь?

Поможет накрутка поведенческих факторов ;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Hackreal:
Под переспамом в данном случае подразумевается черезчур резкий рост внешних ссылок с других ресурсов на слишком молодой проект. Что в свою очередь может сыграть медвежью услугу при оптимизации, то бишь привести к пессимизации.

Резкость это как? Много случаев на личном опыте приводило к пессимизации за 100%-ый рост ссылочного? 1, 2... 100500? В глаза мне смотреть! В глаза! Не врать! Честно отвечать! Все верите в сказки, да бложики читаете... :D

B
На сайте с 22.08.2010
47

Поднимал один ВЧ через блогун постовыми, было куплено около 20 постовых, запрос поднял в ТОП 1 по Яше, и ТОП 10 По Гуглу, соответственно получил много НЧ запросов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий