- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пож. знатоки есть ли эффективные методы поднятия сайта? объясню, сайт прогнал через 1ps, через доски объ. по соц. закладкам, имеются ссылки купленные через блогун и сейп (около 30 каждый), что еще может помочь? Какие на Ваш взгляд лучше покупать ссылки вечные или врем.? кстати из 40 запросов в Гугле стоит 20 запросов от 20 - до 50, а в Яшке 2 всего, в Рамб ваще 1, что это может быть (ключ ремонт мебели если кому интересно вот сайт)
буду очень благодарен за помощь!
Подскажите пож. знатоки есть ли эффективные методы поднятия сайта? объясню, сайт прогнал через 1ps, через доски объ. по соц. закладкам, имеются ссылки купленные через блогун и сейп (около 30 каждый), что еще может помочь? Какие на Ваш взгляд лучше покупать ссылки вечные или врем.? кстати из 40 запросов в Гугле стоит 20 запросов от 20 - до 50, а в Яшке 2 всего, в Рамб ваще 1, что это может быть (ключ ремонт мебели если кому интересно вот сайт)
буду очень благодарен за помощь!
Я бы на Вашем месте начал с нализа конкурентов. Яндекс более требователен к текстам на сайте. Анализируйте топ и делайте что-то близкое у себя.
Похоже на пере спам !
Могу помогу, обращайтесь.
а фильтр "песочница" ещё актуален или нет?
ТС, сайт для начала надо бы оптимизировать хотя бы в плане дизайна
гиф под метр в шапке это что-то... Ещё и в убитом напрочь качестве
Рваный фон в той же шапке под телефонами...
Вы H1 принципиально на всех страницах не используете?
LEGYS добавил 25.11.2010 в 10:50
Уберите из тайтлов название компании "МОС-ПРИМА" зачем его на каждой странице писать?
оставьте в контактах и хватит
Благодарю всех за советы, буду юзать!
antoxxin добавил 25.11.2010 в 11:58
Taufik, что вы имеете ввиду пере спам? там Что то не так?
antoxxin добавил 25.11.2010 в 12:32
LEGYS, прошу не судить строго я начинающий. в h1 у меня стоит название сайта, Вы имеете ввиду на каждой странице использовать его? если да то как это сделать? спасибо1
antoxxin добавил 25.11.2010 в 12:35
Благодарю всех за советы, буду юзать!
antoxxin добавил 25.11.2010 в 12:32
LEGYS, прошу не судить строго я начинающий. в h1 у меня стоит название сайта, Вы имеете ввиду на каждой странице использовать его? если да то как это сделать? спасибо1
Все разобрался!
Под переспамом в данном случае подразумевается черезчур резкий рост внешних ссылок с других ресурсов на слишком молодой проект. Что в свою очередь может сыграть медвежью услугу при оптимизации, то бишь привести к пессимизации.
Подскажите пож. знатоки есть ли эффективные методы поднятия сайта? объясню, сайт прогнал через 1ps, через доски объ. по соц. закладкам, имеются ссылки купленные через блогун и сейп (около 30 каждый), что еще может помочь?
Поможет накрутка поведенческих факторов ;)
Под переспамом в данном случае подразумевается черезчур резкий рост внешних ссылок с других ресурсов на слишком молодой проект. Что в свою очередь может сыграть медвежью услугу при оптимизации, то бишь привести к пессимизации.
Резкость это как? Много случаев на личном опыте приводило к пессимизации за 100%-ый рост ссылочного? 1, 2... 100500? В глаза мне смотреть! В глаза! Не врать! Честно отвечать! Все верите в сказки, да бложики читаете... :D
Поднимал один ВЧ через блогун постовыми, было куплено около 20 постовых, запрос поднял в ТОП 1 по Яше, и ТОП 10 По Гуглу, соответственно получил много НЧ запросов.