Кнопочка веб студии внизу страницы сайта

[Удален]
648

Все веб студии добавляют кнопочку на созданном ими сайте аля "создание сайта - студия петрова"

Насколько это действенно в плане привлечения прямых клиентов?

Или это только для СЕО работает?

Кто что думает? Часто ли кликают по таким ссылкам? Часто ли заказывают с перехода по такой ссылке?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Pearl Harbor:
Кто что думает? Часто ли кликают по таким ссылкам? Часто ли заказывают с перехода по такой ссылке?

Думаю, если дизайн действительно красивый, то люди будут интересоваться, как себе такой заказать.

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
WS
На сайте с 17.11.2010
25

Зайдите на Яндекс:

Дизайн — Студия Артемия Лебедева

Как считаете мало народу переходит, только чтобы посмотреть кто сделал Я?

Pearl Harbor:
Насколько это действенно в плане привлечения прямых клиентов?

А какая разница, определенных шанс что клиент передет по этой ссылке есть, ведь он увидел результат вашей работы? Другими словами если вопрос ставить или нет - ставить, главное не ставить на те сайты которые вам самим не нравятся (если они делались в режиме "клиент всегда прав").

P.S. Если ваши клиенты супер раскрученные сайты, то я думаю такой трафик может составить 50% и более от всех переходов на ваш сайт.

[Удален]

может у кого то есть статистика сколько процентов примерно кликают

или сколько посетителей кто имеет в день от таких ссылок...

все примерно конечно

[Удален]
Pearl Harbor:
может у кого то есть статистика сколько процентов примерно кликают
или сколько посетителей кто имеет в день от таких ссылок...

важно не кол-во, а качество. В данном случае объём заказов.

Я не понимаю в чём собсно цель топика? Что узнать-то хотелось? ставить или нет свой копирайт на сайт клиента? Ставить однозначно.

главное не ставить на те сайты которые вам самим не нравятся (если они делались в режиме "клиент всегда прав").

таким уважающий себя вебмастер не занимается. Это проституция.

[Удален]

Pearl Harbor, всё завсит от сайтов и тематики. Если сайт о сео то вебмастеров много. А если сайт о памперсах к примеру ? думаешь много ?)

[Удален]
SeoNizator:

Я не понимаю в чём собсно цель топика? Что узнать-то хотелось? ставить или нет свой копирайт на сайт клиента? Ставить однозначно.

Цель в том, чтобы прикинуть чего можно ожидать

gcib
На сайте с 13.10.2008
45

А вы поставте и подождите недельку. Потом просмотрите статистику и прикинте! :)

Сделайте например с кнопочки ссылку на специальную страницу, а от туда редирект на главную через несколько секунд. Так вы сможете точно увидеть, кто пришёл "по кнопочке"...

Городской форум Фастова (http://fastiv.org.ua/) Отдых в Феодосии (http://kafa-search.com/)
[Удален]
Pearl Harbor:
Цель в том, чтобы прикинуть чего можно ожидать

Это не цель :) Это точно так же, как высунутся в окно, выкрикнуть "куплю памперс" и ожидать..

Цель должна быть осязаемая - получить клиентов например. А ссылка (как и выкрик) - всего лишь путь.

gcib:
подождите недельку

Ничего не даст. :) ни статистики ни данных для анализа.

Потому как цель не определена. Не говоря уже о качестве такой ссылки для целей (которых нет :) ТСа).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий