Модуль псевдо торрент-трекера для DLE (доделать или написать с нуля)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
2819

Здравствуйте!

Есть модуль псевдо торрент-трекера (ссылка), установил его на один свой сайт, но там есть несколько проблем.

1. При загрузке обычных файлов (не с расширением torrent) они все-равно выводятся как торренты.

2. В ДЛЕ 9,0 появилась возможность вписывать любое имя скачиваемого файла (вида [attachment=236:torrentname.torrent]). По умолчанию именно так и выводится, так вот при таком выводе данный модуль не срабатывает, вообще ничего не срабатывает, так и выводится фигня в квадратных скобках.

3. Либо у меня руки кривые, либо модуль реально с глюком, т.к. информация о торренте у меня не выводятся (так и крутятся кружочки загрузки). Нормально показывает только список файлов.

В общем судя по всему модуль не сложный, но т.к. я в php сильно не шарю, для меня там темный лес. Интересует кто сможет переделать этот модуль (исправить все описанные мною ошибки, а так же другие ошибки, если обнаружатся) или, в крайнем случае, написать подобный модуль с нуля. Ну и цена интересует :)

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Korew, 1) а вы как хотели? на торрент трекере файлы формата не .торрент выкладывать?

2) это не долго подделать в скрипте

3) Руки кривые, я проверял, у меня всё ок.

Вообщем закажите доработку этого модуля под свои нужды, это самый оптимальный вариант, изобретать заново велосипед не вижу смысла.

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
immo:
1) а вы как хотели? на торрент трекере файлы формата не .торрент выкладывать?

Я хотел, что бы на сайте еще была возможность помимо торрент файлов выкладывать НЕ торрент файлы, например zip архивы.

immo:
Руки кривые, я проверял, у меня всё ок.

На какую версию ДЛЕ ставили?

immo:
Вообщем закажите доработку этого модуля под свои нужды, это самый оптимальный вариант, изобретать заново велосипед не вижу смысла.

Я ж не против, у кого заказать? ))

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Korew, Ставил на 8,5

Дайте обьявление, найдёте хорошего программиста, или дождитесь пока из отпуска вернётся Хортица (он спец по DLE)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
immo:
Korew, Ставил на 8,5

А я ставил на 9,0. У меня вот такой глюк имеется. Делал все по инструкции, напортачить там нельзя. Так что или модуль глюкнутый или у меня хостинг какую-нибудь функцию не поддерживает. В любом случае нужен кто-то, кто поможет разобраться и исправить ошибку.

На счет Хортицы спасибо, но он сказал, что больше с ДЛЕ не работает.

Все еще актуально, ищется исполнитель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий