Нужна помощь с выводом денег из SWREG

V7
На сайте с 24.11.2010
0
1625

Несколько лет работал с SWREG.org. Деньги они могут перечислять или на счет в банке США иди PayPal. Но поскольку PayPal не очень жалует Россиию то пользовался услугами фирмы regnow2card.com. Деньги поступали на их счет и они переводили их на мою АТМ карту Payoneer за 4%. Сейчас этот сервис прекратил существование и мне нужна помощь с выводом денег из SWREG на мою карту за разумный процент. В месяц в среднем переводили мне 8000-10000 USD от продажи софта.

Обратился в Payoneer для получения US Virtual Account чтобы получать деньги по ACH. Но ответа пока нет.

Даже подумываю об оффшорной компании. Может кто-то что-то посоветовать или помочь?

J
На сайте с 18.12.2004
238
Vladimir75:
Несколько лет работал с SWREG.org. Деньги они могут перечислять или на счет в банке США иди PayPal. Но поскольку PayPal не очень жалует Россиию то пользовался услугами фирмы regnow2card.com. Деньги поступали на их счет и они переводили их на мою АТМ карту Payoneer за 4%. Сейчас этот сервис прекратил существование и мне нужна помощь с выводом денег из SWREG на мою карту за разумный процент. В месяц в среднем переводили мне 8000-10000 USD от продажи софта.

Обратился в Payoneer для получения US Virtual Account чтобы получать деньги по ACH. Но ответа пока нет.

Даже подумываю об оффшорной компании. Может кто-то что-то посоветовать или помочь?

Обратитесь ко мне.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28

Также обращайтесь по указанным в нашем профиле контактам. Обсудим! Или оставьте Ваши контакты.

M
На сайте с 02.08.2010
3

/ru/forum/253572

асг или ваером можно вывести

AG
На сайте с 04.10.2010
103

рекомендую ecoin.cc , они могут для вас ваер принять , и выдать WM для примера.

Процент у них адекватный был вроде.

P>S

Хотя при таких оборотах думаю вам офшор лутчше сделать.

V7
На сайте с 24.11.2010
0

Меня WebMoney не интересуют вообще. Нужен вывод на карту, чтобы я мог снять наличные в банкомате.

Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

Приму ваер-сделаю выплату на пластик. Контакты в профиле.

Вменяла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий