LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

[Удален]
bdfyjd:
Что-то туго с ребилами последние 2-3 дня. Сегодня ни одного мгновенного (первого) ребила, вчера только один. У кого как? Поделитесь пожалуйста.

таже шняга походу еще не решили проблемы наверное с билайном

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

В каком то топике увидел что мтс вновь разрешил уходить абонентом в минус, в том числе и по подпискам, Есть у кого инфа по этому поводу? как это вообще отразится на ребиллах по мтс, постоянно будет максимальный ребилл или как? по билайну судя по моей стате пока что также проходит только максимальный ребилл, я думаю и остальных скоро прогонят, не думаю что стоит паниковать по этому поводу, главное подписки идут без сбоев.

I
На сайте с 20.05.2009
92

Скажите, а как сливать трафик на отдельное видео?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
bestminusa:
В каком то топике увидел что мтс вновь разрешил уходить абонентом в минус, в том числе и по подпискам, Есть у кого инфа по этому поводу? как это вообще отразится на ребиллах по мтс, постоянно будет максимальный ребилл или как? по билайну судя по моей стате пока что также проходит только максимальный ребилл, я думаю и остальных скоро прогонят, не думаю что стоит паниковать по этому поводу, главное подписки идут без сбоев.

Разрешил вроде на какоето короткое время.

спину выпрями!
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

bestminusa,

В каком то топике увидел что мтс вновь разрешил уходить абонентом в минус, в том числе и по подпискам, Есть у кого инфа по этому поводу? как это вообще отразится на ребиллах по мтс

Я активно мтс юзаю, 2 симки, и там уже очень давно можно уходить в большой такой минус, практически на сумму, которую ты затрачиваешь в месяц, как то оно расчитывается видимо из расходов твоих.

В минус нельзя было уходить только неск. месяцев назад, когда шумиха по смс была, думаю все помнят. Да и тогда, был в минусе, единственное отличие было - приходили смски - "вам выставлен счет за услуги связи блаблабла"

Что-то туго с ребилами последние 2-3 дня. Сегодня ни одного мгновенного (первого) ребила, вчера только один. У кого как? Поделитесь пожалуйста.

Туго с подписками, но и с ребилами что то странное, подписка, прошло часа 2-3 и потом ребил. А так, билайн еще вчера появился в ребилах.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
ilyha:
Скажите, а как сливать трафик на отдельное видео?

в конце урла добавляешь &sid=твой сид

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
в конце урла добавляешь &sid=твой сид

попробовал я так, со слешем и без - в стате не считается:(

I
На сайте с 20.05.2009
92
попробовал я так, со слешем и без - в стате не считается

Плохо, может админы ПП скажут как тогда?

[Удален]

пришлите в личку урл на который хотите слать трафик, я проверю правильно ли все пишите

все должно считаться, по другому и быть не может)

I
На сайте с 20.05.2009
92
пришлите в личку урл на который хотите слать трафик, я проверю правильно ли все пишите

Хм, тебе в личку написать нельзя у тебя 1 сообщение, видимо по этому. Напиши тут пример ссылки только естественно за место урла чтобы его не палить просто пропиши что-то типа site

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий