- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что-то туго с ребилами последние 2-3 дня. Сегодня ни одного мгновенного (первого) ребила, вчера только один. У кого как? Поделитесь пожалуйста.
таже шняга походу еще не решили проблемы наверное с билайном
В каком то топике увидел что мтс вновь разрешил уходить абонентом в минус, в том числе и по подпискам, Есть у кого инфа по этому поводу? как это вообще отразится на ребиллах по мтс, постоянно будет максимальный ребилл или как? по билайну судя по моей стате пока что также проходит только максимальный ребилл, я думаю и остальных скоро прогонят, не думаю что стоит паниковать по этому поводу, главное подписки идут без сбоев.
Скажите, а как сливать трафик на отдельное видео?
В каком то топике увидел что мтс вновь разрешил уходить абонентом в минус, в том числе и по подпискам, Есть у кого инфа по этому поводу? как это вообще отразится на ребиллах по мтс, постоянно будет максимальный ребилл или как? по билайну судя по моей стате пока что также проходит только максимальный ребилл, я думаю и остальных скоро прогонят, не думаю что стоит паниковать по этому поводу, главное подписки идут без сбоев.
Разрешил вроде на какоето короткое время.
bestminusa,
Я активно мтс юзаю, 2 симки, и там уже очень давно можно уходить в большой такой минус, практически на сумму, которую ты затрачиваешь в месяц, как то оно расчитывается видимо из расходов твоих.
В минус нельзя было уходить только неск. месяцев назад, когда шумиха по смс была, думаю все помнят. Да и тогда, был в минусе, единственное отличие было - приходили смски - "вам выставлен счет за услуги связи блаблабла"
Туго с подписками, но и с ребилами что то странное, подписка, прошло часа 2-3 и потом ребил. А так, билайн еще вчера появился в ребилах.
Скажите, а как сливать трафик на отдельное видео?
в конце урла добавляешь &sid=твой сид
попробовал я так, со слешем и без - в стате не считается:(
Плохо, может админы ПП скажут как тогда?
пришлите в личку урл на который хотите слать трафик, я проверю правильно ли все пишите
все должно считаться, по другому и быть не может)
Хм, тебе в личку написать нельзя у тебя 1 сообщение, видимо по этому. Напиши тут пример ссылки только естественно за место урла чтобы его не палить просто пропиши что-то типа site