- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Enygma, Сомневаюсь что мне повезёт. BisHome, А тогда как быть, что прям даже не пытатся?
Если нету мозгов, то может быть и так ;)
marininrm Не соглашусь. По моим наблюдениям инкор сейчас лучший среди всех альтернатив. На том же конвеере как посмотрю отписок море, да и по прибыли хуже (исходя из моих наблюдений). А у лимонов и у тех же голденманей, и отписок меньше и по прибыли не хуже. Я за инкор.
сколько у тебя принесла 1 подписка на конвейере и на инкоре? сомневаюсь что больше на инкоре http://clip2net.com/clip/m46178/1291681701-clip-12kb.png
из принципа с инкором не буду работаьь никогда, после того как они весь рунет блокираторами винды засрали.
сколько у тебя принесла 1 подписка на конвейере и на инкоре? сомневаюсь что больше на инкоре http://clip2net.com/clip/m46178/1291681701-clip-12kb.png
из принципа с инкором не буду работаьь никогда, после того как они весь рунет блокираторами винды засрали.
как можно сравнивать конвеер(партнерку) и инкор (биллинг)
сколько принесет подписка зависит от многих факторов, например от мемберки сайта и т д
что инкор, что РМ инвест - сейчас ребильность у них одинаковая, иначе бы лимон кеш не работали с инкором
Это у вас так, у меня в среднем 18-30 а как остановил траф, сумма стремительно падает. а отписалось уже более 75 %.
На инкоре в среднем 40р, про % отписок я вообще молчу, он очень низок. Я не спорю что инкор в начале был УГ КП, но щас уже более месяца работаю только с ним, и доволен как слон.
что инкор, что РМ инвест - сейчас ребильность у них одинаковая, иначе бы лимон кеш не работали с инкором
+1, но на инкоре как я уже говорил отписок меньше.
Да,что то отписок многовато 40 - 50%
Да,что то отписок многовато 40 - 50%
потому что ребил идет сразу! если бы ребилы шли на след день то и числа вам казались бы меньше...
потому что ребил идет сразу! если бы ребилы шли на след день то и числа вам казались бы меньше...
и реальный заработок был бы меньше.
и реальный заработок был бы меньше.
10000%)))))
marininrm Не соглашусь. По моим наблюдениям инкор сейчас лучший среди всех альтернатив. На том же конвеере как посмотрю отписок море, да и по прибыли хуже (исходя из моих наблюдений). А у лимонов и у тех же голденманей, и отписок меньше и по прибыли не хуже. Я за инкор.
Ну по поводу отписок - у меня их хватает и на лимоне и на конвеере. Не спорю у каждого есть свои преимущества и недостатки (не буду говорить какие ато сочтут за рекламу или антирекламу) Но я вопрос поднимал по поводу частоты ребилов на Инкоре. И, теоритически, если бы были ребилы раз в 3 дня (на датинге) а не раз в 7 дней, то прибыль была бы знаительно выше, ведь если абонент с деньгами на счету, то за 7 дней у него бы 2 раза прошло списание, а сйчас только один.
Конечно сумма была бы не в два раза больше, это понятно, но то что больше - это факт