LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

MO
На сайте с 22.04.2009
88
keeperman:
пошли отписки, до этого две недели ни одной отписки.как так? :((
иребиллы по 1-3р. пипец....

10 раз уже говорили про это всё. Что вы стоните то?

Я когда был студентом у меня баланс на телефоне редко поднимался выше 100р, в основном был около нуля. Что странного в 3р ребиле? Щас временно не лью, недели 2 назад смотрел специально с одной подписки выходило 72р, причём на тот момент процентов 15 ещё были не отписаны. Так что в итоге рублей 80 выйдет.

Вы про среднее арифметическое в курсе?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
keeperman:
пошли отписки, до этого две недели ни одной отписки.как так?

Ну они рано или поздно всё равно начинаются, у меня вчера на джине почти катастрофа сколько отписалось, давно такого не было

MO
На сайте с 22.04.2009
88

Пошли потому что до этого они не отображались в стате.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
keeperman:
пошли отписки, до этого две недели ни одной отписки.как так?

Раньше отписки не шли в статистику, просто не отображались, сей час пофиксили и теперь видно реальное количество отписок.

K
На сайте с 27.01.2010
64

еще глупый вопрос,как мне увидеть сколько я получил с каждой подписки прибыли? и как посмотреть сколько активных подписок и сколько завершенных. не нашел.

странная статистика какая-то...

1
LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Добавлен новый неадалт сайт. Ратио реально отличное получилось. Более недели тестировали на большом трафике. Рекомендуем всем попробовать! Подробности в новостях.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
[Удален]
LimonCash:
Добавлен новый неадалт сайт. Ратио реально отличное получилось. Более недели тестировали на большом трафике. Рекомендуем всем попробовать! Подробности в новостях.

Не нашел промо. Будет?

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

ЧЕт у меня пп не открывается....🍿

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
bdfyjd:
Не нашел промо. Будет?

обновите. в самом вверху.

[Удален]
LimonCash:
обновите. в самом вверху.

Всё вижу. спасибо. А куда Пореченков делся с Башаровым? Были ведь. Мужики какие-то незнакомые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий