Снять 900 ссылок и статься в ТОПе

12 3
A
На сайте с 02.08.2009
95
1888

Добрый день. Есть пример того, как сайт продвигался на протяжении месяца в Гугле. Было поставленно 900 ссылок саповских. В конце октября все ссылки были сняты. По сегодняшний день позиции не поменялись, а кое где даже подросли на пару позиций. Сайту два года, естественных ссылок максимум 30 штук. Подскажите, это частный случай или так всегда после снятия ссылок в таком количестве?

[Удален]

Потерпите еще чуток..;)

P.S. правда, смотря какие запросы... например "я афигенно прадвигаю в гугле, в городе Мукотравинск" - можно и без ссылок обойтись...:)

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

скорее только вчера сработали последние закупки :) а теперь всё...

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
assas:
сайт продвигался на протяжении месяца в Гугле.

А что странного? Удельный вес сайта пока держится. По мере, как гугл будет обновлять донорные страницы и не находить ваших ссылок, сайт будет катиться по лесенке.

У русских все должно быть быстро: и раскрутить, и чтоб отвалилось...

Я наверное, разгадал: клиент перестал платить, а все равно в топе держится, да? Иначе - за месяц ставить 900 ссылок чтобы все сразу снять...

A
На сайте с 02.08.2009
95

Компания отказалась от сотрудничества с СЕО-конторой и начала искать новых исполнителей. Обратились и ко мне. Я увидел это дело и решил отказаться. Кстати, в Яндексе они и в 50-ку вошли не по всем запросам :) Именно по этой причине начали искать новых. А запросы типа "охрана"

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

а может ссылки не проиндексировались просто.

Собираю статистику по НЧ.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
assas:
Компания отказалась от сотрудничества с СЕО-конторой и начала искать новых исполнителей. запросы типа "охрана"

Уж не про "пожарку" ли речь? Знакомо что-то сильно..

assas:
Я увидел это дело и решил отказаться

И что вас так напугало и вы отказались от работы?

A
На сайте с 02.08.2009
95
Психиатр:
Уж не про "пожарку" ли речь?

Что вы имеете в виду под пожаркой?

А как им объяснять, куда делись их позиции в Гугле? :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

assas, В вашем случае я бы больше опасался не снятия сразу 900 ссылок, а то что заказчик ждал всего лишь месяц чтобы разорвать отношения с сео компанией. Месяц в продвижении это достаточно малый срок.

[Удален]
AndyM:
Месяц в продвижении это достаточно малый срок.

Правильное замечание..:) Если бы мне так пояснили, сразу бы дальше на поиски отправил бы...😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
assas:
Что вы имеете в виду под пожаркой?

Я думал, понятно. "Пожарка" - это "пожарная охрана".

assas:
А как им объяснять, куда делись их позиции в Гугле? :)

А что, надо было еще что то обьяснять за старых клиентов?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий