Аукцион. СДЛ. Торрент трекер. Посещаемость 5-7К в сутки

12
M
На сайте с 29.12.2003
121
3721

Сайт: torrentmac .org .ru

ТИЦ: 40

Посещаемость: около 7 тыс посетителей в сутки, в последние дни были проблемы на сервере и перенос данных, график просел. Но сейчас все налажено и дальше проблем быть не должно

Вместе с сайтом передается сервер, оплаченный до середины декабря.

Доступ к статистике, варианты монетизации - все это спрашивайте в ЛС.

Причина продажи: я купил сайт 3 недели назад. Бывший владелец не предупредил команду что продает проект, в итоге они подняли зеркало на домене inmac .org (база сайта у них была только за май 2010) и перешли туда (все модераторы и админы). Чтобы набрать новый административный состав - нужно время, поэтому решил продать тому, кто бы действительно развивал этот проект.

Стартовая цена: 60 000 рублей

Шаг: 5 000 рублей

Блиц: 300 000 рублей

Окончание аукциона - спустя 24 часа после последней ставки.

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

я думаю вы продаете минимум за то что купили, хотя есть проблемы по сравнению когда вы покупали , по моему мнению есть большая вероятность того что сайт может загнутся, надо бы уменьшить цену.

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
M
На сайте с 29.12.2003
121

У любого сайта есть вероятность загнуться без участия админа. В текущем ритме он будет держаться и без админов, благо все релизеры остались. Но чтобы развивать его дальше - нужно поработать с людьми. Поэтому цену снижать не буду. Если в течение 2х дней не будет интереса к проекту - снимаю с аукциона и буду сам развивать.

BD
На сайте с 29.09.2010
1

О чем может идти речь, если вся команда модераторов ушла создав свой ресурс?

Основные релизеры и генераторы уникального контента тоже.

И да, ребята из Модеско, не позорьтесь со своим сайтом. Мне бы было стыдно предлагать услуги в сети с таким сайтом.

ПО
На сайте с 24.11.2010
0

Торрентмаку пиздец. Вот и доказательства http://torrentmac.org/forum/shoutbox_view.php?0?auto_refresh=1

Посещалка сейчас 30-50 хостов

Все аккаунты релизеров уничтожены, кеши с паролями и логинами засвечены в тырнете. Очень не советую покупать.

Правда_о_Торрентмак добавил 24.11.2010 в 13:31

благо все релизеры остались

??? остались личеры и мазахака — псих с желанием стать модером.

BD
На сайте с 29.09.2010
1

В общем, если надумаешь за 20тыр продавать - стучи.

ПО
На сайте с 24.11.2010
0

Модеско купил за 50, продаёт за 60. Это чтоб вы знали (:

Также правообладатели знают ТорМак, раздачи закрывают. Так что преимуществ данного трекера не вижу.

M
На сайте с 29.12.2003
121

Вот теперь перед потенциальными покупателями полная информация по проекту, в том числе, о настроениях некоторых членах бывшей команды сайта (:

Если до 23:59 25го ноября никто не сделает ставку - аукцион считаем закрытым.

BD
На сайте с 29.09.2010
1

20тыр. Моя ставка.

UPD:

Вот еще интересная ссылка. Обратите внимание на дату и на то, как быстро ТС наигрался )

http://www.birzhasaitov.ru/podrobn.php?anid=5756

M
На сайте с 29.12.2003
121

Выше написана стартовая сумма.

BD
На сайте с 29.09.2010
1

modesco, Ну что ж. Тогда искренне желаю тебе удачи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий