На штрафстоянке сгорели 58 автомобилей и 11 мотоциклов

12
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
631

В Дмитровском районе Подмосковья на территории стоянки сгорели 58 автомашин и 11 мотоциклов, изъятых сотрудниками ГИБДД у водителей, нарушивших правила дорожного движения.

ГИБДД попало на бабки!

Машинки жалко.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Жалко я этого не видел...и лиц владельцев. Наверное, сюрриалистическое зрелище. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Пускай разбашливаются, козлы! На юбилей (70 лет) поменьше пропьют. Проблема просто я думаю будет у водителей. По закону должна быть оценка автомобиля лицензированным оценщиком, или по крайней мере страховой компанией. Дай бог у процентов 7-10 они были.

А так, когда у меня забирали тачку на штрафстоянку, ГАЙцы даже не удосужились посчитать и описать что в салоне и багажнике. На основе такого протокола задержания не получишь представления о стоимости реального ущерба владельца. К тому жестоянки как правило не ведомственные, а зачастую сделаны ЧП и ПБОЮЛы на левые лица (у нас же правоохранительные органы, закон блюдут), а рулят сами гаишники. Ущерб соответсвенно обязан будет нести ЧП. По протоколу все честно ИДПС описал тачку, и по протоколу передал ее на ответхранение ЧП. А если ЧП липовый?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Как они допустили возгорание 69 транспортных средств?!?!?! Может облили всё бензином?

[Удален]

tematika, как-как... Да очень просто - сторожа нажрались, а дальше все ясно...

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

ппц просто Россия ... что еще сказать)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Действительно... чтобы спалить столько машин... Это надо не просто нажраться. Но потом еще и на спор пойти поджигать машины... иначе хз как :)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Revan:
Действительно... чтобы спалить столько машин... Это надо не просто нажраться. Но потом еще и на спор пойти поджигать машины... иначе хз как

представил себе)

"Василич, спорим вон та Хонда загориться с поллитра бензина??"

"Не, Иваныч, там хватит всего 200 грамм"

"Ну давай сначала выпьем а потом проверим теорию? "

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Мало того, по радио сказали, что все сопутствующие документы тоже сгорели, так что крайнего терь долго будут искать...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ZuS:
"Василич, спорим вон та Хонда загориться с поллитра бензина??"
"Не, Иваныч, там хватит всего 200 грамм"
"Ну давай сначала выпьем а потом проверим теорию? "

Напоминает историю, как Хаммер перевернули.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

ZuS, причем, что мило, что так оно и могла быть :))

Seventh Son, про Хаммер не слышал - неужели тоже на спор? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий