- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется десктопный софт, позволяющий регать акки, драть ленты (много вариантов) , публиковать контент. Имеется синонимайзер, блок мешапа и много чего. Линкует сплоги по своей технологии. ну по сути получаются сайты для людей, все настраивается.
Предназначена для построения сеткостроительства и вывода своих проектов.
Софт приватный, не на продажу.
Собственно проблема - я в SEO не большой специалист, больше программер, ищется гуру сплогостроительства - софт в обмен на опыт. С вас - рабочая схема самораскручивающейся сетки, схема линковки и т.д.. Все предложения в аську 164027936
немного скринов, чтобы не думали что обман ... чтоли...
не пеняйте за английский - писалось для себя
немного не правильно написал - опыт в обмен на прогу
Ну попробуй стукнуть в icq, пообщаемся.
по-моему в названии ошибка.
по-моему в названии ошибка.
Орфографических вроде нет, смысл наверное тоже ясен
Занимаюсь продвижением сайтов при помощи блогов на ЖЖ
Опыта достаточно, но всеми блогами управляю вручную, от регистрации до наполнения.
Можем совместить наши знания и умения если кончено вам это действительно интересно.
Занимаюсь продвижением сайтов при помощи блогов на ЖЖ
Опыта достаточно, но всеми блогами управляю вручную, от регистрации до наполнения.
Можем совместить наши знания и умения если кончено вам это действительно интересно.
да, конечно интересно, сфера буржнет
на гоуфаке тему создай
с кем поработать нашел, тема закрыта
Раз тема закрыта, позволю себе немного по оффтопить :)
Когда я начинал делать свои первые шаги в этом бизе, я тоже искал себе опытного наставника, который может что-то показать, что-то рассказать, где-то указать на ошибки и т.д. И обратился за помощью к дедушке Гринвуду. Регнулся по его рефке на юмаксе, отписал ему об этом и получил от него всего один совет, точнее это был даже не совет, но для меня это стало своего рода толчком. "Отпишись когда заработаешь 100$, я дам тебе доступ в подвал". И я пошел зарабатывать свои 100$, но к тому моменту когда я их заработал, мне стало абсолютно не интересно то, что могло находиться в "подвале", ведь я получил значительно более ценную вещь, я получил опыт, пусть маленький, но все таки опыт.
К чему я все это? Да к тому, что работайте сами, это более полезно, тем более что найдется совсем мало людей, которые абсолютно безвозмездно (рефские не в счет, ибо это реально смешная мелочовка) обучат вас чему-то действительно стоящему. Как и в любом бизе, никто не станет вас кормить своим хлебом, максимум спалят вам пару-тройку умирающих темулек. Но что вы будете делать тогда, когда эти темы умрут?
Крысы и наркоманы
Не, тут троллить беспонтово. Вот где поток сознания
Я слабо понял о чем он пишет, но вроде он негодует.