- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://stat.nic.ru/rf/2010/11/24/reg...20101124.shtml
262985 тыс доменов 43719 влдельцев где тут киберсквоттинг?
5 на клиента в руки.
А возьмем reg.ru
101217 доменов 2206 владельцев
50 доменов на руки
Или naunet
21194 доменов 303 владельцев
SALENAMES
9033 доменов 4 владельца
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Вообще да , это я не учел.
они и есть спекулянты
Собственно всем, кто пытался меня убедить когда-то тут давно, что обременения на домены законны.
Я в свою очередь писал о том, что домен не является услугой, на которую может быть обременение.
Закрытый аукцион не может проводится по доменам в пределах только одного доменного регистратора, и которые до этого никому не принадлежали! Только КЦ имеет право проводить такие аукционы, при этом аукционы подобные должны быть ТОЛЬКО открытыми и должны быть формальные обоснования покупки доменов от участников конкурса! МЫ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ДЕЛО
А тем кто реально ничег не понимает - читайте посты внимательно
/ru/forum/568022
/ru/forum/567289
и правильно сделают, если сотрут.
Лично я (ИМХО) вижу следующий выход из ситуации. Все логи по спорным доменам стереть.
Все спорные домены(с закрытых аукционов РуЦентра) должны быть вынесены Координационным Центром на открытый аукцион.
Это:
1. не даст завладеть доменами киберсквоттерам, которые были первыми по многим именам
2. в открытом аукционе смогут участвовать все, кто хотел бы получить данное имя домена, а не только те кто подавал заявку на имя домена в РуЦентре,
3. владельцами доменов на открытом аукционе смогут стать конечные пользователи, а не перекупщики
4. доход от открытых аукционов, проводимых КЦ, пойдет в бюджет государства, а не частной подсуетившейся компании
КЦ и РЦ, услышьте меня и сделайте как я тут предлагаю.
Полностью согласен
Сообщение от classics
и правильно сделают, если сотрут.
Лично я (ИМХО) вижу следующий выход из ситуации. Все логи по спорным доменам стереть.
Все спорные домены(с закрытых аукционов РуЦентра) должны быть вынесены Координационным Центром на открытый аукцион.
Это:
1. не даст завладеть доменами киберсквоттерам, которые были первыми по многим именам
2. в открытом аукционе смогут участвовать все, кто хотел бы получить данное имя домена, а не только те кто подавал заявку на имя домена в РуЦентре,
3. владельцами доменов на открытом аукционе смогут стать конечные пользователи, а не перекупщики
4. доход от открытых аукционов, проводимых КЦ, пойдет в бюджет государства, а не частной подсуетившейся компании
КЦ и РЦ, услышьте меня и сделайте как я тут предлагаю.
Полностью согласен
Полностью согласен
Всё так!
Ко 2ому пункту добавить "От каждого участника аукциона предоставляется в обязательном порядке формальное объяснение необходимости приобретения домена"
T.H., зачем объяснение? Может попонтоваться хочет перед друзьями, что у него домен секс.рф. Логи стирает видимо из-за "дела про аукционы", так сказать от доказательств избавляются, мб не так.
T.H., зачем объяснение? Может попонтоваться хочет перед друзьями, что у него домен секс.рф. Логи стирает видимо из-за "дела про аукционы", так сказать от доказательств избавляются, мб не так.
Объяснение формальное о целях покупки домена никак не должно ограничивать покупателя! Я про это имею ввиду! Если покупаешь домен для понтов, так и пишешь в обоснование "подарок для себя" и от участия в торгах тебя никто не должен иметь право ограничивать. При этом ты должен видеть всех реальных участников, иметь возможность связаться с ними (по емаилу или как угодно) и видеть так же их обоснования на покупку.
В таком случае ты можешь вступать в договорённости с каким угодно участником - это ваше право, которое может быть вполне применимо и обуславливает открытый аукцион!
T.H. добавил 24.11.2010 в 16:41
Система фиксирования информации, которая юридически может быть обоснована в суде должна быть изначально регламентирована и заверена по всем внутренним правилам организации.
Если понятие "лог аукциона" фигурирует только на словах, ру-центр может что угодно делать с этими фаилами - они не будут нести основполагающих факторов.