- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго.
Нужен компонент/модуль для Joomla, некий калькулятор расчета доставки.
Постарался как можно подробнее написать ТЗ, будут вопросы - отвечу на все.
а) Станция отправления: (1., 2., 3., 4., 5.)
В админке сделать возможность указывать авто по городу "да/нет", указания цены и вывода примечания (отображается для юзеров) если "да"
- если, то:
авто по городу
да + цена
нет (ни чего не плюсуем)
б) станция назначения: 6., 7.
в) стоимость от каждой станции отправления на каждую станцию назначения (т.е. 1-6, 1-7, 2-6, 2-7 и т.д.)
г) пункт назначения, 8., 9., 10.
- если 8., то:
вес контейнера (брутто) (в админке сделать возможность вкл/выкл веса контейнера для каждого пункта назначения)
до 10 тн + цена
до 13 тн + цена
до 15 тн + цена
до 17 тн + цена
до 20 тн + цена
+ паромная переправа (в админке сделать возможность вкл/выкл паромной переправы для каждого пункта назначения и указать цену. Если цена 0, то в юзерской части не показывается "паромная переправа", если цена >0, то просто выводится "паромная переправа")
- если 9. или 10., то
вывоз на склад назначения: (в админке сделать возможность вкл/выкл вывоза на склад с указание цены, т.е. если вывоз вкл, то выводится да/нет, если выкл, то не выводится.)
да + цена
нет (ни чего не плюсуем)
Кнопка "рассчитать"
В админке сделать возможность выводить примечание для юзеров после расчета.
Цены ни где не должны для юзеров показываться, кроме рассчитанной суммы
Что я должен получить: от Вас архив с готовым компонентом/модулем, который я сам установлю через админку джумлы.
В личку отправляйте стоимость WMZ или WMR и срок выполнения.
Оплата: предоплаты не будет. Могу перевести сразу всю сумму, но с кодом протекции. На форуме постоянно работаю с Мариной (edelwei$$), при необходимости можете спросить у неё насчёт моих оплат, либо сам попрошу её отписать в ветке.
Работаю с Putnik уже не один месяц. Геннадий очень ответственно относится к оплате, обычно получаю расчет в день сдачи текстов. В общении приятный заказчик, так что всячески рекомендую.
Попробуйте вот этот компонент Ipricecalc, если его изменить то может получиться то что Вам нужно...
Попробуйте вот этот компонент Ipricecalc, если его изменить то может получиться то что Вам нужно...
Спасибо, посмотрю.
Всё ещё в поисках исполнителя.
Небольшое добавление к первому посту.
Списки станции отправления, станции назначения и пункта назначения должны быть в виде выпадашек.
Ipricecalc лайт версия, функционал сильно урезан, поищи com_freeprice, это переделаный Ipricecalc, думаю легко развернуть под заданные потребности, правда вроде выпадашек там нет :( тока галочки и точки
Ipricecalc лайт версия, функционал сильно урезан, поищи com_freeprice, это переделаный Ipricecalc, думаю легко развернуть под заданные потребности, правда вроде выпадашек там нет :( тока галочки и точки
Ок, спасибо, посмотрю.
PS: Выбор исполнителя будет сделан сегодня вечером, торопитесь.