BodyLink Новая Тизерная сеть

12
maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
981

Новая партнерская программа по покупке и продаже тизерного трафика - BODYLINK

Виды рекламных форматов: Баннер, тизеры, контекст и кликандер

Каждому зарегистрировашемуся бонусная сумма в размере 10 руб. на баланс, чтобы протестировать систему и извлеч все плюсы относительно конкурентов.

Веб-мастер может добавлять в систему неограниченное количество своих сайтов, задавать его кодировку для правильного отображения текстовых объявлений, категорию и разрешение на показ рекламы для взрослых 18+

Создавать любое число ярких, красочных рекламных блоков с расширенными настройками по своим предпочтениям.

Веб-мастер может указать трафикбэк ссылку для непринятого трафика каждому своему сайту.

Веб-мастер может создать блок рекламы и указать для него следующие параметры:

1. кол-во выводимых объявлений(максимум 12), ротация объявлений: динамичные либо статичные, проверенные или не проверенные модератором, а так же отсортировать только анимированные, смешанные или же тизеры вовсе без анимации.

2. показывать реф-ссылку - в правом нижнем углу блока будет выводится текстовая ссылка: "Разместить объявление" на сайте с реф-ссылкой веб-мастера

3. широкие возможности настройки дизайна от ширины таблицы до типа рамки ячейки таблицы

Выплаты автоматические один раз в неделю через WebMoney при накоплении минимальной суммы: 150 рублей

Возможности для рекламодателя:

1. Пополнение баланса через ROBOX

2. Автоматическое пополнение баланса купленным pin-кодом

3. При добавлении тизера:

- загрузка картинки с ПК

- дневной бюджет

- ключевые слова

- лимит кликов в сутки

- фильтр "Контент 18+"

- выбор категорий сайтов, где рекламодатель хочет показывать объявление

- возможность указать сайты, на которых не показывать рекламу, допустим, вы участвуете в системе как веб-мастер и вы добавили сайт, разумно будет указать свой сайт как площадку, на которой не показывать вашу рекламу

4. возможность перевода средств на другой баланс аккаунта рекламодателя внутри системы с учетом небольшой комиссии системе за услугу

5. Присутствует статистика по дням и история кликов для каждого объявления с указанием даты/времени клика, REFERER, списанная сумма, страна

6. Минимальная цена на клик 20 копеек

7. GEO-таргетинг рекламы по странам

Регистрация (рефка) и полное описание

Топ партнерок (только проверенные партнерки) (http://top-partnerok.ru) Блог и Каталог партнерок (http://partprogram.ucoz.ru)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
maxxx024:

6. Минимальная цена на клик 20 копеек

ну тут вообще без комментариев 😂

[Удален]

ВАУ! Вот это круто! Не знал, что есть такая тизерка, спасибо аффтар!

maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
Начинающий дорвейщик:
ну тут вообще без комментариев 😂

не ну мне пофигу :) я рефку выложил а там мож кому нада... если подробнее почитать есть кое что интересное, то что запрещенно обсуждать на этом форуме :)

RO
На сайте с 15.08.2010
36
maxxx024:
не ну мне пофигу :) я рефку выложил а там мож кому нада... :)

Да все и так поняли что тебе ПОФИГУ 😂 главное рефку всунуть

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
Rustov-Oleg:
Да все и так поняли что тебе ПОФИГУ 😂 главное рефку всунуть

:D каждый крутится как может

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

грустная тема, грустная партнера...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Нафига такое уг выкладывать?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Мне кажется, я где то уже видел эту кнопочку "Регистрация" которая на сайте ПП 😂

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Copyright partprogram.ucoz.ru © 2010 | Хостинг от uCoz

Мне страшно.... что дальше то.... на народе будут мега-партнёрки открывать.

ТС постыдился бы откровенный шлакофон постить.... С такой партнёркой твоя рефка принесёт тебе 0 ценых фиг десятых прибыли.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

aleksakfima, сама то тизерка вроде не на укозе, но все равно, страсти божие ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий