- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Гугла есть поиск по видео. Какие сео-действия приводят к росту позиции в этой выдаче?
хороший сопроводительный тест с ключами иписаниями..интересное содержание...
http://www.youtube.com/results?search_query=tuning+lancer+evo+x&aq=f исмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=xWDZQNv8JnE
А как вообще попасть в видеопоиск Гугла?
У них написано, нужно скормить специальный сайтемап в формате xml, в котором нужно указать ссылку на видео и код плеера. У меня свой видеохостинг, все ссылки прикрыты антиличером с привязкой по IP, то есть все ссылки динамичные, на каждый IP пользователя будет своя ссылка! И что я должна тогда указать Гуглю в качестве ссылки? Если хешь в ссылке не совпадает с IP с которого запрашивают видео, то откручивается рекламный ролик - плейбек. То есть, если гугль захочет проверить мои ссылки, то ему всегда будут выдаваться только плейбеки!
Как же тогда быть?
Какие сео-действия приводят к росту позиции в этой выдаче
+ к Lancer (см. ссылки выше) — правильное устройство альтернативного Flash-у содержания:
http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/articles/alternative_content.html
http://www.bobbyvandersluis.com/ufo/index.html
А как вообще попасть в видеопоиск Гугла?
У них написано, нужно скормить специальный сайтемап в формате xml, в котором нужно указать ссылку на видео и код плеера. У меня свой видеохостинг, все ссылки прикрыты антиличером с привязкой по IP, то есть все ссылки динамичные, на каждый IP пользователя будет своя ссылка! И что я должна тогда указать Гуглю в качестве ссылки? Если хешь в ссылке не совпадает с IP с которого запрашивают видео, то откручивается рекламный ролик - плейбек. То есть, если гугль захочет проверить мои ссылки, то ему всегда будут выдаваться только плейбеки!
Как же тогда быть?
забыть про него или сделать ссылки постоянными.
забыть про него или сделать ссылки постоянными.
Ага, насоветуешь... Все видеохостинги используют подобную систему защиты и многие видеохостинги выдаются в видеопоиске! А я кстати уже придумала как дать Гуглю мои видеофайлы, все просто! Нужно только для Гугля создать специальный ключ и на всех видеосерверах сделать проверку этого ключа...
Не у кого нету ссылки на хорошие статьи по этой теме? Что то сама не могу найти не чего интересного :(
Ага, насоветуешь... Все видеохостинги используют подобную систему защиты и многие видеохостинги выдаются в видеопоиске! А я кстати уже придумала как дать Гуглю мои видеофайлы, все просто! Нужно только для Гугля создать специальный ключ и на всех видеосерверах сделать проверку этого ключа...
Не у кого нету ссылки на хорошие статьи по этой теме? Что то сама не могу найти не чего интересного :(
Защиту, не спорю, делать надо, иначе личиры замучают. Но есть очень простые механизмы, которые позволяют сохранить постоянную ссылку и отсечь личеров. Просто не знаю как у вас сайт устроен. Может мой метод вам не поможет. Но наше видео все в топах у гугла.
Стукните в личку, если нужен совет.