- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, часто встречался с такими хитростями СЕО, я так понимаю.
Вбиваю в поисковик запрос. Выходит результат. Захожу по одному из этих результатов, попадаю на страничку, в контенте которого, через какоето-то кол-во слов стоит мой запрос. И не в тему, т.е. не в кассу к основному тексту. И как я понял, этот запрос, вставился в процессе формирования страницы, т.е. он туда был помещен не человеком, а кабуто автоматом. Такое бывает??? Как это возможно, что ещё в поисковике он(страница) появился? И зачем? Или я чёто не правильно понимаю.
Еслиж всё таки это человеком селано, то тоже зачем, именно по моему запросу, и само сайт ни каким местом не подходит по этому запросу. Проще говоря, зачем продвигать ключи, которые вообще не в тему. Я вижу смысл в этом только, в том, чтоб трафик поднять на странице и всё!
Проще говоря, зачем продвигать ключи, которые вообще не в тему.
Ну так, тогда больше народу кликнет на контекстную рекламу:D
Скорее всего, если запрос действительно не соответствует открытой странице, то это ошибка алгоритмов поисковика.
Может быть запрос очень низкочастотный (из нескольких слов) и более релевантных страниц нет.
А может быть просто Вы не нашли смысл в открытой странице)
Замечал такое. Иногда это напоминает клоакинг... То есть как будто ПС клюнула на уловку. Я именно про фразы, сгенерированные автоматически, с помощью данных о ссылающейся страницы.
Скорее всего, если запрос действительно не соответствует открытой странице, то это ошибка алгоритмов поисковика.
Может быть запрос очень низкочастотный (из нескольких слов) и более релевантных страниц нет.
А может быть просто Вы не нашли смысл в открытой странице)
Нее... какраз таки, с точки зрения оптимизации, эта страница была оптимизировано какраз под мой запрос. Ну т.е. в тайтле это запрос присутствует, потом в контенте встречается не раз, да ещё и строгом.
Но только это вообще не в тему....просто тупо напичканный этими фразами контент.
Просто, если яб это один раз встретил - такого типа страницу, яб не обратил внимание, а так частенько натыкаешься, так сказать, оптимизированную таким методом.
Меня больше интересует, не то что так она была оптимизирована, а что если это какой то скрипт, и контент формеруется при открытии страницы, то каким образом, она попал в ранжирование ПС с этими запросами, если контент генерируется во время открытия, а в ПС вылезло раньше чем я зашёл. Мот я наивен, но пока я так всё это воспринимаю. Объясните, если кто в курсе.
Перед нами зарождение веб 2.1 - интерактивные страницы и сайты, которые оптимизируются и генерятся под посетителя. Пусть пока кривенькое, но оно уже работает :)
Jaf4 добавил 23.11.2010 в 20:15
Но только это вообще не в тему....просто тупо напичканный этими фразами контент.
А это называется "дор", от слова doorway