- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Класс... Хьюго и Небьюла отдыхают! ☝
Хочу жить вечно чтоб это все увидеть! 🚬
Как поклонник творчества великих фантастов, этот сюжет.. ух! Просто дух захватывает! 🍾
Игорь, надо срочно делать сайты по противогазам и выводить их в серп ☝
никаких выводов серп ;) Складик, далеко за городом а там уже сарафанное радио будет работать 🚬 а не серп 😂
Я думаю, что на самом деле сидит просто очень умный, всесторонне развитый человек и придумывает это, основываясь естественно на общей обстановке в мире. Действительно, многие вещи похожи на правду.
Может это всё придумывают и пиарят для того, чтоб люди задумались и предотвратили какие-то события?
Ведь все люди то по сути тупые, мы все к этому и идём, что все друг друга перережем. И всегда мы находимся от этого на волоске. В 40-е годы были попытки "уничтожить" земной шар, когда боролись 2 державы, сейчас мусульмане пошли против цивилизованного мира. И масло в огонь постоянное подливается, он становится всё ярче.
У нас есть отличный "мировой судья" в лице США - они никогда не подомнут мусульман — это гордый народ. И мне кажется, они могут нарваться не только на свою задницу в конечном итоге. Одним словом — деньги и власть погубят человечество)
Так что я думаю, эти "предсказания" — хороший повод человечеству задуматься над нашим будущим.
(простите за несвязную речь)
Мне так больше нравится :)
вообще можно сделать вывод, что Нострадамус был неплохим оптимизатором - когда продвигал свои запросы - а до сих пор в серпе :D
думал стать дерматологом, терь точно им буду... раз уж так много будет кожных болезней после войны :)
Avega, это из какой игрушки? ;)
Avega, это из какой игрушки? ;)
из World of Warcraft ;)
валяется дома еще подобная бредятина из "расшифрованных катренов"
нада будет сравнить :D
Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
Ну это особенно сильное предсказание. Мусульманам осталось полгода до изобретения 😂
Уж не знаю, ядерные шахиды что ли появятся? 😮 Очень интересно.
Куплю пещеру в подмосковье недорого.