Прогнозы Нострадамуса

1 2345 6
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Класс... Хьюго и Небьюла отдыхают! ☝

Хочу жить вечно чтоб это все увидеть! 🚬

Как поклонник творчества великих фантастов, этот сюжет.. ух! Просто дух захватывает! 🍾

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Игорь, надо срочно делать сайты по противогазам и выводить их в серп ☝

никаких выводов серп ;) Складик, далеко за городом а там уже сарафанное радио будет работать 🚬 а не серп 😂

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Я думаю, что на самом деле сидит просто очень умный, всесторонне развитый человек и придумывает это, основываясь естественно на общей обстановке в мире. Действительно, многие вещи похожи на правду.

Может это всё придумывают и пиарят для того, чтоб люди задумались и предотвратили какие-то события?

Ведь все люди то по сути тупые, мы все к этому и идём, что все друг друга перережем. И всегда мы находимся от этого на волоске. В 40-е годы были попытки "уничтожить" земной шар, когда боролись 2 державы, сейчас мусульмане пошли против цивилизованного мира. И масло в огонь постоянное подливается, он становится всё ярче.

У нас есть отличный "мировой судья" в лице США - они никогда не подомнут мусульман — это гордый народ. И мне кажется, они могут нарваться не только на свою задницу в конечном итоге. Одним словом — деньги и власть погубят человечество)

Так что я думаю, эти "предсказания" — хороший повод человечеству задуматься над нашим будущим.

(простите за несвязную речь)

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Мне так больше нравится :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

вообще можно сделать вывод, что Нострадамус был неплохим оптимизатором - когда продвигал свои запросы - а до сих пор в серпе :D

С Уважением, Евгений
K
На сайте с 11.07.2005
108

думал стать дерматологом, терь точно им буду... раз уж так много будет кожных болезней после войны :)

С Уважением, Константин
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

Avega, это из какой игрушки? ;)

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
eko:
Avega, это из какой игрушки? ;)

из World of Warcraft ;)

Blekel
На сайте с 26.05.2005
17

валяется дома еще подобная бредятина из "расшифрованных катренов"

нада будет сравнить :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.

Ну это особенно сильное предсказание. Мусульманам осталось полгода до изобретения 😂

Уж не знаю, ядерные шахиды что ли появятся? 😮 Очень интересно.

Куплю пещеру в подмосковье недорого.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий