Как валить конкурентов?

1 2345 6
[Удален]

ТС либо унылый троль, либо безмозглый школьник. Работать нужно честно, а не думать, как бы кому-то нагадить. Позвонки-то на шее очень слабенькие, и в жизни таким людям делают лёгкий массаж :)

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
Farmazon:
ТС либо унылый троль, либо безмозглый школьник. Работать нужно честно, а не думать, как бы кому-то нагадить. Позвонки-то на шее очень слабенькие, и в жизни таким людям делают лёгкий массаж :)

полностью поддерживаю :) наверняка с мегасофта пришел 😂

B
На сайте с 01.09.2009
10

смешно читать.

очевидно же, что 95% всех вас и не задумается о морали, если предоставится возможность завалить конкурента без особых усилий

[Удален]

bons, Помимо всего прочего также и очевидно, что нормальный человек даже и не задумывается о том, как вообще кого бы то ни было валить. Он свои знания, навыки и денежные средства направляет на созидание, т.е. на развитие своих проектов.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
merashstf:
Всем привет!
Хочу посоветоваться с опытными оптимизаторами как правильно валить конкурентов?

У меня возникла такая интересная задача:

Понизить в выдаче сайт конкурентов по одному запросу. Интересно как это можно сделать. Насолько я понял на авторитетные старые сайты бомбордировка плохими ссылками ничего не даст. Может что то получше посоветуете?

ТС ПОМОГЛО?

jpg 1812142000186f273825c9b9fdc0d301b8d30518b4.jpg
. (#)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
bons:
смешно читать.
очевидно же, что 95% всех вас и не задумается о морали, если предоставится возможность завалить конкурента без особых усилий

Такие мысли могут придти если силенок не хватает раскрутить собственный сайт. Сразу мысль вторая: сам не могу, надо нагадить другому. Так что -

Вывод: только учиться работать над собственными ошибками.

[Удален]

Мне кажется это обыкновенный тролль, который заранее знал, что ответа не получит.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Г-н сео-киллер, если задача поднять доход, то устранение конкурентов - не самый выгодный вариант, эти силы можно направить на более доходные мероприятия, например на увеличение конверсии.

Теперь немного фантазии. Если жажда мести, а не извлечение прибыли, движет вашим заказчиком, поднимите позиции ближайших конкурентов, т.е. сайтов, занимающих позиции 5-15 - это будет дешевле, чем десяток своих тащить. К тому же они будут тверже держаться, а ваши могут дружно вылететь. Это глупо, конечно же, но вариант!

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
merashstf:
Я не хотел бы оглашать такой информации, это как бы так сказать должно остаться между мной и заказчиком. Скажу только что конкурент жирный ресурс с пр 6 тиц за 5к, домену 3 года, и по интересующему меня запросу он в топ 4, вот нужно его опустить намного ниже. А точнее опустить ту страницу этого ресурса которая в топ 4, по данному запросу.

Хм, если вы говорите, что первые три позиции у вашего сайта (а конкурент только 4-й), то внимательно изучите ваши три топ-страницы и постарайтесь создать такую же четвертую и пятую. Это единственное, что приходит на ум навскидку.

Правда, есть сомнения в том, что вы отбираете топ у "жирного ресурса с пр 6 тиц за 5к, домену 3 года"...

The Piper at the Gates of Dawn.
F
На сайте с 30.04.2009
44

а зачем тратить время на бесполезное дело

лучше займите первые строчки в поиске выше конкурентов

☝☝☝☝☝☝

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий