- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС либо унылый троль, либо безмозглый школьник. Работать нужно честно, а не думать, как бы кому-то нагадить. Позвонки-то на шее очень слабенькие, и в жизни таким людям делают лёгкий массаж :)
ТС либо унылый троль, либо безмозглый школьник. Работать нужно честно, а не думать, как бы кому-то нагадить. Позвонки-то на шее очень слабенькие, и в жизни таким людям делают лёгкий массаж :)
полностью поддерживаю :) наверняка с мегасофта пришел 😂
смешно читать.
очевидно же, что 95% всех вас и не задумается о морали, если предоставится возможность завалить конкурента без особых усилий
bons, Помимо всего прочего также и очевидно, что нормальный человек даже и не задумывается о том, как вообще кого бы то ни было валить. Он свои знания, навыки и денежные средства направляет на созидание, т.е. на развитие своих проектов.
Всем привет!
Хочу посоветоваться с опытными оптимизаторами как правильно валить конкурентов?
У меня возникла такая интересная задача:
Понизить в выдаче сайт конкурентов по одному запросу. Интересно как это можно сделать. Насолько я понял на авторитетные старые сайты бомбордировка плохими ссылками ничего не даст. Может что то получше посоветуете?
ТС ПОМОГЛО?
смешно читать.
очевидно же, что 95% всех вас и не задумается о морали, если предоставится возможность завалить конкурента без особых усилий
Такие мысли могут придти если силенок не хватает раскрутить собственный сайт. Сразу мысль вторая: сам не могу, надо нагадить другому. Так что -
Вывод: только учиться работать над собственными ошибками.
Мне кажется это обыкновенный тролль, который заранее знал, что ответа не получит.
Г-н сео-киллер, если задача поднять доход, то устранение конкурентов - не самый выгодный вариант, эти силы можно направить на более доходные мероприятия, например на увеличение конверсии.
Теперь немного фантазии. Если жажда мести, а не извлечение прибыли, движет вашим заказчиком, поднимите позиции ближайших конкурентов, т.е. сайтов, занимающих позиции 5-15 - это будет дешевле, чем десяток своих тащить. К тому же они будут тверже держаться, а ваши могут дружно вылететь. Это глупо, конечно же, но вариант!
Я не хотел бы оглашать такой информации, это как бы так сказать должно остаться между мной и заказчиком. Скажу только что конкурент жирный ресурс с пр 6 тиц за 5к, домену 3 года, и по интересующему меня запросу он в топ 4, вот нужно его опустить намного ниже. А точнее опустить ту страницу этого ресурса которая в топ 4, по данному запросу.
Хм, если вы говорите, что первые три позиции у вашего сайта (а конкурент только 4-й), то внимательно изучите ваши три топ-страницы и постарайтесь создать такую же четвертую и пятую. Это единственное, что приходит на ум навскидку.
Правда, есть сомнения в том, что вы отбираете топ у "жирного ресурса с пр 6 тиц за 5к, домену 3 года"...
а зачем тратить время на бесполезное дело
лучше займите первые строчки в поиске выше конкурентов
☝☝☝☝☝☝